請選擇分類
COVID-19防疫專欄
2021.06.07

第三級警戒期間,本團契實施分組異地上班的措施,台北大樓全天候門禁管制、各地區辦公室謝絕訪問;在疫情急遽升高之際,求主保守同工平安,並賜智慧與愛心給同工應變,彼此協助與關懷。

新冠肺炎疫情升溫,為配合中央防疫措施學校與規定,保護學生、同工健康,相關應變請參公告及活動異動。以下資訊皆會隨疫情滾動式調整,最新消息請關注 校園官網「防疫專區」
 
 
1.因本土疫情持續升溫,本團契啟動全面居家上班至 6 月 28 日
 
2.需洽公者或詢問營隊、聚會相關事項,請先電洽或寄信到各地區辦公室:
 
【台北地區】
☎ (02)6604-2361、2368-2361
✉ info@cef.tw
 
【竹苗地區】
☎ (03)805-8950
✉ hsin@cef.tw
 
【中部地區(中、彰、投、雲)】
☎ (04)3609-7486
✉ taic@cef.tw
 
【嘉南地區】
☎ (06)602-0855
✉ tain@cef.tw
 
【高雄地區(含台東)】
☎ (07)963-8791
✉ kao@cef.tw
 
【屏東地區】
☎(08)810-2497
✉ pt@cef.tw
 
 
3. 關於奉獻,請多加利用ATM轉帳、線上刷卡等奉獻方式https://url.cef.tw/kEwKaRMb
 
1) 若奉獻者需要與校園財務處聯絡,請寄信到 finance@cef.tw 或電洽 (02) 6604-2361 分機 2342 。

2) 其他說明
A.「奉獻收據」疫情期間奉獻收據一週寄發一次,若有疑問歡迎來電。
 
B.「紙本信用卡單」若您是填寫紙本信用卡單,請勿傳真,請拍照寄到finance@cef.tw
 
C.「無摺存款、電匯、ATM轉帳(含網路ATM轉帳)」請勿傳真,請改以電話或e-mail(finance@cef.tw)告知校園財務處。

因配合防疫措施,如造成不便,還請見諒!
 
4.由於教育部已宣佈全台各級學校延長停止到校上課至 7 月 2 日,因此所有學校團契全面停止實體聚會,配合中央流行疫情指揮中心和學校的所有相關規定
 
5. 關於各地區暑期營隊的舉辦,將會視疫情發展調整,請關注「校園營會活動異動公告」

 

代禱事項
 

1.為各地百姓代禱:
求神的平安臨在,帶領我們面對生活的變動,護衛我們的身、心健康。


2.為第一線醫療人員與中央代禱:
求神加添醫護與政府團隊能力、體力,保護民眾身心平安。


3.為原計畫參與營會的學生代禱:
求神賜下渴慕的心,以各樣方式觸摸學生,使他們持續追求生命成長。


4.為營會活動籌備同工代禱:
求聖靈引導同工,持續保持彈性與應變能力,有智慧帶領學生以各樣方式來到主面前。

分享:

五月消息與代禱、財務報告

總收入:3,682,496
總支出:5,331,068
結餘欠:-1,648,572
累積結餘:-2,578,547
 
  • 防疫期間,5 月 17 日至 6 月 14 日本團契實施異地上班、居家上班的措施。求主保守同工平安、服事得力。
     
  • 為各團契代禱,在暫停實體聚會期間,能夠順利完成同工交接,也能在線上彼此關懷代禱。
     
  • 為 19 梯次夏令營隊的籌辦代禱( 北區大學1梯、北區技職 1 梯、飛颺 5 梯、北區飛躍 1 梯、宣道中心 1 梯、中區 2 梯、嘉南 3 梯、高屏 3 梯、畢業生同行營、大專教職員研討會 ),已有 7 梯改為線上進行。希望可以在疫情多變的時刻,同工們有智慧因應。( 地區聯合中學十架門徒營,北區飛躍高畢營,飛颺未來探索營、協同挑戰營,皆決定取消 )。
 
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

六月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
校園防疫決策小組每天召開會議,制定防疫措施;聚會、營會的應變也加速進行著,希望學生在線上仍得到堅固與造就。請為我們代禱,有智慧在各種情況中做出合宜的因應。
靈魂的復興
真正的復興來自靈魂的深處,來自被神的話語所調整改變,這才可能帶來持續的成長與更新。什麼是你眼中「 復興 」的樣貌?畢德生的經歷或許能給你一些靈感。
沒關係,我們「 疫 」起走
無預警的疫情大風,吹亂了各樣事工計畫。營會取消、聚會轉線上,文字部的行銷策略也被迫調整。不容易的時刻,校園團契要如何攜手共渡?