請選擇分類
X
十二月新建大樓消息
2017.12.07
  1. 感謝神!新大樓工程開工申請已於十一月2日核准通過,並於隔天就開始拆除舊大樓結構體,預計十二月10日拆除完畢。
  2. 拆除舊大樓目前採用夾擊工法,有時噪音與震動會影響部分鄰居;此外,正在與台電公司溝通高架電塔遷移。求主保守一切順利,也為營建公司與鄰居、台電公司有好的溝通協調禱告。
  3. 新建大樓工程及相關支出總預算為三億一千萬,截至十一月13日為止,已收到奉獻約四千一百七十三萬元。請弟兄姊妹繼續為所需經費懇切代禱及奉獻。
分享:

消息與代禱、財務報告

2024/4月
總收入:4,778,634
總支出:5,363,432
4月結欠:-584,798
累積結欠:-2,147,839
 
  • 為各級團契的同工接棒、同工訓練、凝聚新同工團隊禱告。
     
  • 為暑期營隊的籌備與推動禱告,願參與的學員、同工都能經歷上帝的豐盛。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

一個紀念未來的日子
對很多人來說,聖誕節是個跟過去有關的節日。但事實上,這卻是個紀念未來的日子... ...
全中門報到!
第五屆全中門將於2018年暑假舉辦,主題為 CROSS  V。期盼再次成為神重用的營會,使年輕生命得著更新與翻轉... ...
耕耘青春六十年的省思:廣傳、深耕、走得遠
不可諱言的,校園福音團契已經是一個組織化的福音機構,未來如何支持學生事工,使其仍具有學生福音運動的活力,一直是我們的關注... ...