請選擇分類
【七月組織改造消息】
2020.07.02
一、目前進度
  1. 七月起,原本總部下轄各單位進行整併(參附圖):
  • 財務組、資訊組、總務組,納入行政部,分別更名為:財務處、資訊處、總務處。
  • 訓練部、人事資料組、畢業生事工組,納入人資與培育部,新設:培訓發展中心、人事管理處、校園之友中心。
  • 影音文宣組,納入秘書室。
  • 宣道中心,改隸屬於團契部。
 二、敬請代禱
  1. 請為六月底加開臨時董事會代禱,將討論組織更新案、新董事人選,健全治理功能。
  2. 請為總部與一級部門的運作代禱,未來半年將確定各部門職份說明書(含生命特質),希望健全管理功能。
  3. 七月全體同工會將開啟本團契事奉觀的討論,並針對願景異象、組織文化進行更新,凝聚共識。願主帶領。
分享:

消息與代禱、財務報告

2020/5月
總收入:4,071,205
總支出:4,191,505
結欠:-120,300
累積結欠:-1,909,192 
七月代禱消息
‧ 請為「全體傳道同工會」及「行政同工進修營」將分別於七月 20~24 日及七月 27~29 日於苗栗舉行,希望同工們有美好的退修及經歷身心靈的更新。
‧ 請為十個梯次夏令營會與十幾個梯次大學短宣隊、服務隊代禱:求神保守生出入平安,也幫助同工服事得力,做好防疫措施,各梯次順利舉辦。
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

重新再出發
感謝上帝,校園在面對疫情的需要,得到許多教會、校園之友的慷慨協助,為此我們有說不完的感恩,也盼與大家持續攜手,前往神所賜的佳美之地。
【七月新建大樓消息】
校園新大樓需要您我一起來關心!
2020董事與總幹事聯名呼籲、消息與代禱、財務報告
在這個不容易的時刻,邀請您持續關心校園事工及總部新大樓各樣的需要,一同仰望上帝。