請選擇分類
【七月組織改造消息】
2020.07.02
一、目前進度
  1. 七月起,原本總部下轄各單位進行整併(參附圖):
  • 財務組、資訊組、總務組,納入行政部,分別更名為:財務處、資訊處、總務處。
  • 訓練部、人事資料組、畢業生事工組,納入人資與培育部,新設:培訓發展中心、人事管理處、校園之友中心。
  • 影音文宣組,納入秘書室。
  • 宣道中心,改隸屬於團契部。
 二、敬請代禱
  1. 請為六月底加開臨時董事會代禱,將討論組織更新案、新董事人選,健全治理功能。
  2. 請為總部與一級部門的運作代禱,未來半年將確定各部門職份說明書(含生命特質),希望健全管理功能。
  3. 七月全體同工會將開啟本團契事奉觀的討論,並針對願景異象、組織文化進行更新,凝聚共識。願主帶領。
分享:

消息與代禱、財務報告

2020/8月
總收入:6,016,572
總支出:5,065,096
結餘:951,476
累積結欠:403,011
 
十月代禱消息
‧ 各地區將舉辦大學團契聯合活動,請為新生的參與代禱:10/9 中區運動會、10/17 北區大學新生節、10/23 高屏區路跑、10/24北區技職運動會。
‧ 請為各部門同工於十月開始預備明年的年度計劃與預算禱告,求主引導同工謙卑尋求,所擬定的計劃能討祂喜悅,帶領更多學生歸主,榮耀主名。
‧十月 12 至 13 日將舉辦下半年團契部主管策劃會、十月 30 日至十一月 1 日舉行大學、中學事工計畫會,求主使用各事工組及地區的主管同工,在討論各項議題時,經歷從祂而來的同在及引導。
‧請為新大樓落成系列活動代禱( 十月 19 日牧者座談會、十月 16 至 17 每日活水通宵讀經接力賽、十月 24 日專業與信仰講座、十一月 21 日獻樓禮拜 ),希望成為眾人的祝福。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

重新再出發
感謝上帝,校園在面對疫情的需要,得到許多教會、校園之友的慷慨協助,為此我們有說不完的感恩,也盼與大家持續攜手,前往神所賜的佳美之地。
2020董事與總幹事聯名呼籲、消息與代禱、財務報告
在這個不容易的時刻,邀請您持續關心校園事工及總部新大樓各樣的需要,一同仰望上帝。
【七月新建大樓消息】
校園新大樓需要您我一起來關心!