請選擇分類
X
【一月新建大樓消息】不停止地仰望
2020.01.03
一、進度
  1. 校園大樓工程進度:室內裝修( 簡易 )及設備安裝/檢查工程、空調設備安裝工程、清潔工程;消防檢查;新大樓進行驗收點交、廠商教育訓練計劃書。
  2. 弱電系統工程進度:設備安裝/管線施工/軟體測試。
  3. 預計 109 年一月中旬取得新大樓使用執照,整體進入驗收點交及預備二次工程/設備進場施工。
  4. 校園大樓影音系統/場地設計案、系統辦公設備採購及裝修案,正進行請各廠商調整規畫、整合/設計報價,預計 109 年二月 1 日進場施工。
  5. 校園書房門市裝修案(1F~2F) 設計進行中,預計 109 年二月 1 日進場施工。
 

大樓外觀
 
 二、代禱事項
  1. 工程進度:目前正在進行內外裝修工程、弱電系統管線工程、消檢測試、使用執照申請,希望盡都順利。
  2. 內裝規劃設計:校園大樓影音系統/場地設計案、系統辦公設備採購及裝修案,以及校園書房門市裝修案( 1~2F ),求主看顧各項內裝工程如期進行。
三、重建經費
總預算 3 億 5 千萬元。感謝主,截至十一月底共收到奉獻約 2 億 2,263 萬元,加上出售資產約 6,144 萬元,總計 2 億 8,407 萬元。支出部分,截至十一月底累計支出約 2 億 315 萬元。求主供應未來工程經費的需要。

重建經費概況
分享:

消息與代禱、財務報告

2024/4月
總收入:4,778,634
總支出:5,363,432
4月結欠:-584,798
累積結欠:-2,147,839
 
  • 為各級團契的同工接棒、同工訓練、凝聚新同工團隊禱告。
     
  • 為暑期營隊的籌備與推動禱告,願參與的學員、同工都能經歷上帝的豐盛。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

2020展望—啟動生命導向的組織改造工程
展望 2020,上帝將如何帶領校園團契,進行「生命導向的組織改造工程」,持續更新祂的器皿呢?
教會成長學
所謂的「教會成長」,是什麼意思呢?是否該突破量的迷障,進入質的思考?
董事與總幹事歲末聯名信、財務報告
為過去一年感恩,也邀請大家,新的一年繼續與校園結伴同行。