請選擇分類
一月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
2024.01.09

親愛的弟兄姊妹,平安!

 

上個月,心泰跟一位高三生基督徒聊起 2024 年的總統大選,沒想到他侃侃而談,令我稍感意外,因為聽說現在的學生對於政治較為冷感。不過,那位高三生倒也承認,他覺得高中生並不太會關切整體社會的狀態,比較煩惱個人未來如何生存下去 —— 救國救民的志向,彷彿留在上個世紀了。
 
 
高三生的感受,是否也在叩問校園同工:「 基督的福音能否真正帶來改變?不只是個人,而是整個社會?」心泰感到一種渴望,我們極需聖靈的動工,以致我們對於福音的大能,有著更深切的信心,進而帶著更強烈的企圖心,在各地的學生群體裡傳揚基督耶穌的福音。
 
 
對校園同工來說,每年的寒假存在著一種微妙的節奏感。一方面,同工要面對強度超高的營會服事;另一方面,同工也會經歷到農曆年的長假休息。
 
 
今年的寒假營會包括:五天四夜的大專靈修班( 查考羅馬書 )、四天三夜的北區高中職門徒營和北區國中門徒營,以及三天兩夜的竹苗中區飛躍門徒營和高屏飛躍冬令營。願祂為我們爭戰,並保守各營會學生出入平安!
 
 
同時祈求上帝教導同工以平靜安穩的心面對服事,因著相信上帝的掌權,學會分別時間放鬆,花時間跟家人和朋友相處。期盼在每一次的營會壓力之下,校園同工得著磨煉,對於「 生命、生活、工作 」的服事精神,能有越發成熟的拿捏和掌握。
 
 
求主以大能與我們同在,亦請您為我們禱告。
 
您的同工左心泰敬上
 
消息與代禱     
   
  1. 感謝神,十二月 14 日本團契承辦「 福音機構聯禱會 」,共 18 個機構,20 位牧長同工參加。會中除了介紹校園事工,也與眾機構牧長同工們有美好的分享、交誼及彼此代禱。
     
  2. 感謝主保守十二月16日的董事會順利進行,願主帶領校園福音團契在2024年繼續倚靠聖靈,為基督的福音打美好的仗。
     
  3. 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱:(👉冬令營會一覽表

    a.求主引導各營會的籌備,願各營會的整體規劃與內容設計皆蒙神引導,並保守同工們的身心靈健壯。願上帝賜下夠用的恩典與眾同工同在,使他們手中所做的功成為學生們的祝福。

    b.請為各營會的報名推動、輔導義工的徵召禱告,盼望有更多學生報名參加,使他們更認識基督救恩且生命能被更新翻轉;也求主感動許多人願意擔任輔導、義工。願眾參加者都在營會中經歷上主的大能。

    c.求上帝親自供應各營會所需的經費、資源,也感動許多人願意為各營會代禱。
財務報告
(手機版請橫放觀看) 
 
2023/11月 
收入
支出
結餘(欠)
累積結餘(欠)
總部
5,306,242
5,871,404
(565,162)
(789,273)
團契部
1,535,453
1,411,246
124,207
(1,686,780)
合計
6,841,695
7,282,650
(440,955)
(2,476,053)
 
 

2023年傳道部整體預算 7300 萬元(不含校園書房出版社預算)
每月平均約 608 萬元(總部每月 440 萬;團契部每月 168 萬)


 

📣「 個人奉獻專屬帳號 」正式開通 ! 
申請後即可正式開通您在校園的「奉獻專屬帳號」,匯款後不須再逐次告知您的資料和奉獻用途。
歡迎多加使用!(
👉 申請連結
 



為環保及節省郵資,取消寄送每年 1-12 月奉獻徵信,若有疑問,煩請來電 (02) 6604-2361 分機 2342 ,或上校園官網(奉獻徵信頁面)查詢,謝謝!

 

 
分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

新年新願望
屬於校園福音團契的新年新希望是什麼?在這期許的背後承載著什麼樣的脈絡,又將把校園帶向何方呢?讓我們懷著感恩的心回顧,並帶著盼望的心向未來前進吧!
上帝的情感學
有情的上帝創造了有情的人們,但人們在墮落中也失去了與內在情感的正確關係。讓我們在 2024 年一起學習「 上帝的情感學 」,重新體會上帝所造豐富情感的美好。
全中門專欄EP4:ChristGPT 引路人集合!
在神國度的計畫中,需要每個基督徒投入與神同工;在精彩的營會中,也需要您的加入,成為學生的幫助。邀請您在這次的全中門成為我們的夥伴,一起見證上帝改變人的工作!