請選擇分類
X
大靈班專欄EP1:全實體的大專靈修班回來了!
2023.11.10
文/田正平( 大學事工組組長 )
第五十四屆大專靈修班回歸「 實體 」營會,學員將在中原大學聚集的五天裡,透過小組查經的方式來認識羅馬書的經文架構與思路。盼望他們學習使用歸納式的查經方法,並在輔導的陪伴引導與組員間的觀察討論中,更明白保羅對福音的闡釋。瞭解保羅如何協助羅馬教會處理內部的張力及面對來自帝國的外部壓力,看見福音在群體中彰顯的大能,並且學習有智慧地向世界說話。
 
 
本屆大靈班設計了「 多元課程 」的節目,大會將安排三個選課時段,每個時段都有三種不同的課程類型,包含:聖經類課程、福音宣道課程及信仰議題課程。這三個不同的課程都設計了三到四個主題可供學員選課。盼望透過提供多元的學習管道,幫助學員將所查考的經文更緊密的與生活連結。
 
 
營會晚間有孫寶玲牧師的培靈時光,透過培靈信息幫助學員更深刻地理解羅馬書信息和信徒的關係,學習在生活當中活出福音。培靈後的小組分享時光,將一整天的聽講與學習分享給其他組員,彼此分享收穫是群體查經最重要的時刻。
 
 
最後,本屆大靈班也安排較多的留白時光,讓學員有充分地時間安靜禱告、與主相遇。使學員在每日查考經文、課堂上所學內容有更好的消化。
 

-
第五十四屆大專靈修班 📖 羅馬 ROMA 
2024.1.16-20@中原大學 
 
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2024/3月
總收入:4,134,620
總支出:4,987,716
3月結欠:-853,096
累積結欠:-1,563,041
 
  • 各級學校團契或社團的服務隊緊鑼密鼓開始籌備和推動代禱。
     
  • 為各校團契徵詢遴選下屆同工禱告,願主興起新一屆的學生領袖接棒。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

《 校園 》雜誌寫作營
《 校園 》雜誌寫作營睽違四年再度舉辦,學員從三位大師身上收穫到豐富的內容與經驗,來回顧這次的寫作營有哪些內容吧!
全中門專欄EP2:2024全中門要談什麼?
2024 全中門的主題是 ChristGPT,C-G-P-T 就是四天營會的四個主軸,一起來看看每個字母背後的意涵,以及想帶來的信仰價值!
團契部定調年回顧 — PMEL 帶來的使命聚焦
PMEL 是團契部在定調年中所使用的模組,幫助同工制定與執行計畫。一起從 PMEL 給所帶來的收穫,看看上帝的工作!