請選擇分類
2023校園之友會報導
2023.08.04
文/秘書室、各地區辦公室圖/各地區辦公室
 

05/20-06/19 | 各地區實體舉辦 | 共約 400人
 
 
經歷過去兩年疫情的影響,原本固定六月中旬舉辦的校園之友會,都改至十一月舉辦,今年因逐步解封,再次回到過去舉辦的時間點。今年也適逢總幹事交接,莊逸宏牧師向各地區分享過去擔任總幹事的心路歷程,如何經歷上帝的帶領與恩典;左心泰傳道則是期許自己可以在接下總幹事的棒子後,繼續調整及優化這個團隊。願主帶領新的事奉團隊,連結友好教會、機構與校園之友,持續深耕台灣的學生福音工作。讓我們一起來看看今年各地區的校園之友會有什麼亮點吧!
 
 
北區
北區校園之友會結合總幹事交接禮拜舉辦,董事會主席張文亮教授以信息勉勵同工,能夠有來自上帝的愛與智慧勇於面對困難與阻礙,並由夏忠堅牧師、張玲玲牧師、譚國才牧師、袁樂國牧師及莊逸宏牧師按手為新總幹事左心泰傳道祝福禱告。
 

北區場大合照
 

張文亮教授分享信息
 

為新總幹事夫婦按手禱告
 
 
 
竹苗區
今年是多年來第一次有受訓同工在校園之友會分享蒙召見證。從柏安的分享中,看到上帝在她生命中的印記與工作,帶領她加入學生福音工作的行列中。相信台下每一位校園之友都是從一個受照顧餵養的生命,成為願意去陪伴其他年輕生命的工人。
 

竹苗場大合照
 

詩歌歡唱
 

鄭志仁牧師祝禱
 
 
中區
每次的校園之友會,總是充滿了驚喜,本次出現了一些已經畢業數年的社青們,當然還有長期關心校園及代禱的眾弟兄姊妹與牧者同工。我們彼此分享,也為年輕的世代禱告,願主繼續引導我們與祂同行,有智慧與能力來服事祂!
 

中區場大合照
 

陳祖欣傳道分享中區服事回顧
 

霧峰農工老師帶領與會者為校園同工代禱
 
 
嘉南區
面對變化快速的學生樣貌,校園的團契及營會需要保持順應及更新。嘉義場及台南場的校園之友會都是跨世代的結合,有 1970 年前參與校園事工的資深夥伴、及剛大學畢業的社青,盼望透過這樣的結合,可以激盪出更豐富的學生福音工作樣貌。
 

嘉義場大合照
 

新任同工介紹
 

台南場大合照
 
交流分享

 
高雄區與屏東區
在一年一度的場合中,校園之友彼此分享交流,除了敘舊,更是關心校園整體學生事工的現況。高雄地區與屏東地區將於八月整併成為高屏地區,盼望能透過大團隊的同心協力,繼續為學生工作擺上。
 
 

高雄場大合照
 
事工分享
 
交流分享
 
屏東場大合照
 
受訓同工見證分享
 
交流分享
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

大學新同工訓練回顧
大學新同工訓練除了在技巧的培訓上,更是幫助學生在踏入領袖事奉的旅程前先對焦於上帝。邀請您為這群新的領袖們禱告,靠著上帝擔起栽種和澆灌的工作。
簡單但重要的事情——給新總幹事的一封信
作為新上任的校園福音團契總幹事,左心泰傳道對自己、對團隊有著許多期許與願景,但這些藍圖都建立在一些簡單卻又至關重要的事上,一起來閱讀左心泰傳道對自己的勉勵信。
上帝講故事
故事,是上帝對這個世界說話的其中一種方式。從創造、墮落、救贖到圓滿,這樣的故事引導我們走向有盼望的生命。一起來思考,從上帝訴說的故事中,想對你說些什麼呢?