請選擇分類
六月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
2023.06.09

親愛的弟兄姊妹,平安!

 

感謝神,五月有三個梯次大學福音營、五個梯次中學服務隊順利舉辦,許多慕道學生得以認識主。請為各團契後續跟進關懷、福音佈道代禱,願主幫助他們有智慧能力帶領慕道友信主,嚐到領人歸主的喜樂。


 

團契同工交接
各校團契輔導、學長姐正在約談下屆同工人選,求主感動學弟妹起來接棒,並堅固他們委身服事的信心,使他們有傳揚福音的負擔、研讀聖經的渴慕、忠心服事的態度,在各校園當中成為耶穌基督的見證人。

 

各地區也舉辦新同工訓練會,幫助各校團契的新同工知道如何在未來一年服事,建立團隊服事的概念,並操練「 生命、生活、工作 」的事奉。期待他們在服事中更深經歷神的同在,也看見同心禱告的美好、基督福音的大能。
 

 

同工調動傳承
八月起,各事工單位同工有調動,請為同工尋找合宜的住處、事工與團契交接、籌備暑期服事等密集行程代禱。求主加添同工們夠用的心力、體力,經歷日子如何、力量也如何。


同時,因著新舊任總幹事交接,也有許多新任一二級主管承擔領導團隊的職責。求主幫助我們敬畏神,按著主的旨意來服事,與眾教會機構互為夥伴,並有創意思維來發展新世代的學生事工、文字事工。

 

暑期營隊與校園之友會
這段時期,也是各單位同工籌辦營隊的時刻,求主幫助同工們,在會前籌備、推動報名、徵召義工上格外經歷主恩,與聖靈的大能。

 

誠摯邀請您參與六月各地校園之友會,新任領導團隊同工將帶領受訓同工,前往各地與校園之友、輔導義工及畢業生有交流的機會。至四月底財務赤字持續擴大,求主光照我們需要調整的地方,並格外施恩供應。盼主前代求。
 

「 祢以恩典為年歲的冠冕,祢的路徑都滴下脂油。」( 詩篇六十五 11 )

您的同工莊逸宏敬上
消息與代禱     
   
  1. 請為大、中學各團契輔導、同工交接代禱,無論約談、交接、訓練都能順利完成,暑期也能彼此關懷代禱。近期各地陸續舉行大學團契新同工訓練,暑期進行中學新同工與社團新幹部訓練,求主感動各校新同工踴躍報名。
     
  2. 請為暑期十六梯次營隊( 飛颺 6 梯、中學 6 梯、校園之友中心 1 梯、宣道中心 2 梯、大專基督徒教職員研修會)的籌備與推動報名代禱,求主保守各梯次順利舉辦。
     
  3. 校園之友會:感謝主,已舉辦中區與竹苗場次,六月還有五場,總幹事、團契部主任將偕同資深同工出席,請為各場次的籌備與邀請禱告,希望與各地校園之友、教會牧長同工、福音教師、畢業生有美好的連結與分享,邀請您就近參加。👉報名請按我👈
     
  4. 七月將於杉林溪舉行全體同工退修會( 7/17-21 傳道同工、7/17-20 文字同工、7/17-19 行政同工  ),請為同工們在會中有美好的團契及分享禱告。
     
  5. 請為新任領導團隊於八月 1 日上任代禱,求主加添他們智慧能力完成主的託付:總幹事左心泰傳道、行政部主任王文衍牧師、人資與培育部主任林純純傳道、團契部主任陳怡安傳道、文字部社長莊逸宏牧師。
     
  6. 總部財務狀況至四月底累計結欠約 453 萬元,請代禱,求主供應。
     
財務報告
(手機版請橫放觀看) 
 
2023/4月 
收入
支出
結餘(欠)
累積結餘(欠)
總部
3,007,943
3,538,688
(530,745)
(4,531,176)
團契部
797,549
1,605,602
(808,053)
(406,216)
合計
3,805,492
5,144,290
(1,338,798)
(4,937,392)
 

2023年傳道部整體預算 7300 萬元(不含校園書房出版社預算)
每月平均約 608 萬元(總部每月 440 萬;團契部每月 168 萬)


 

「 個人奉獻專屬帳號 」正式開通 !
申請後即可正式開通您在校園的「奉獻專屬帳號」,匯款後不須再逐次告知您的資料和奉獻用途。
歡迎多加使用!
(👉 申請連結 👈)!
 



為環保及節省郵資,取消寄送每年 1-12 月奉獻徵信,若有疑問,煩請來電 (02) 6604-2361 分機 2342 ,或上校園官網(奉獻徵信頁面)查詢,謝謝!

 

 
分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

在世界中找到上帝
在有罪的世界當中,也許你我都感到不甚滿意,但是上帝卻未曾放棄這裡,定意要拯救與更新這地。讓我們從認識這個受造界出發,來看見上帝如何與我們同在。
五月大學福音營報導
今年的福音營,同樣是以有趣的議題,幫助學生認識福音、實踐信仰,使我們看見人生處處都有上帝的蹤跡!
2023技職聯合退修會
透過觀看上帝的創造、默想主的話,技職生們難得一同聚集、一同安息。來看看學生們在這裡有什麼收穫吧!