請選擇分類
【十月組織改造消息】
2021.10.07
一、目前進度
  1. 總部各單位於八月底完成職份備忘錄( 包括職份主要工作內容、完成事工所需的組織文化特質,以及需操練的生命特質 ),接下來學習在服事過程中實踐( 操練成長、關懷牧養、規劃評估 )。

     
  2. 團契部各單位於十一月將完成職份備忘錄。
 
 
 二、敬請代禱
  1. 總部各單位於十月開始規劃 2022 年度的計畫與預算、團契部各單位於十一月將完成職份備忘錄,並在明年度規劃融入生命與願景導向的思維,使團隊與個人操練生命成長,主管學習關懷牧養。

  2. 董事們下半年將按照分組( 制度組、財務組、靈性關懷、異象傳遞組 )開會與服事,希望有更多連結各地校園之友。

分享:

消息與代禱、財務報告

四月
總收入:4,182,602
總支出:5,195,903

結欠:-1,013,301
累積結欠:-941,067
 
 
  • 原定六月中旬在各地舉辦校園之友會,因疫情將延後至下半年舉辦。
     
  • 為暑期 19 梯次營隊的籌備與推動代禱,也為 10 幾個梯次大學短宣隊與服務隊代禱,求主幫助同工們能有智慧因應。請特別為青宣大會籌備代禱。
     
  • 為各團契輔導、同工交接代禱,無論約談、交接、訓練都能順利完成,暑期也能彼此關懷代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

十月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
2022 年青宣、大靈班等營會陸續籌備,十月起,例行性的年度計畫預備、主管策劃會也逐步開展。求神親自帶領,使我們在各樣變數中仍持續仰望上主。
「接待」的聖經依據 ( PartⅠ)
青宣將圍繞著核心主題「 接待 」展開。新舊約是如何以「 主人、客人 」的互動呈現「 神、人 」之間的關係?聖經中的「 接待 」一詞,又有著怎樣的意涵呢?快來看看第一部分,補給聖經中的「 接待 」內涵。
【 校園事工現場十月號 】
暑假的末尾,線上營會讓參與者重新得力。而中學畢旅、大中學的迎新活動,也讓舊生、新生們,在交流中享受美好的團契關係……。