請選擇分類
【八月組織改造消息】
2021.08.13
一、目前進度
  1. 董事會於六月 26 日通過分組人選,各組第一位是常務董事,任期四年,至本屆董事任期(民國 114 年二月 28 日)止。
     
    ●制度組:陳彰儀、黃旭榮、張光正。
    ●財務組:林本堅、林盈沼、歐陽明、張文亮。
    ●靈性關懷組:劉正千、李文成、林素心。
    ●異象傳遞組:丁達剛、孫寶年、譚國才。
     
  2. 組織更新小組最近兩次會議都在討論如何落實本團契的事奉觀,願主引領我們走在祂的心意中。
 
 
 二、敬請代禱
  1. 未來總部各單位於八月底、團契部各單位於十一月將完成職份備忘錄( 包括職份主要工作內容、完成事工所需的組織文化特質,以及需操練的生命特質),並學習在服事過程中實踐。

  2. 未來董事們將按照分組( 制度組、財務組、靈性關懷祖、異象傳遞組 ),與各部一級主管有更多互動與配搭。

分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

快樂讀舊約
你曾想過嗎?閱讀舊約,可以是場有趣的尋寶冒險!約翰.華爾頓教授對考古知識的理解,將讓你更理解舊約的寫作意圖,展開驚喜遍布的舊約之旅。
後疫情團契—大學新同工訓練會紀實
線上版的大學同工訓練會,調整了活動時長、進行方式,甚至有「課程套裝」的概念發想。這後疫情時代的團契,訓練會要如何幫助同工攜手面對呢?
2021年中 董事與總幹事聯名呼籲、消息與代禱、財務報告
過去這段三級警戒的時間,學生福音事工轉型為線上舉辦,然而書房營銷、奉獻供應仍受到不小的衝擊。請為我們守望,也邀請您繼續以禱告和奉獻支持學生事工。