請選擇分類
【十一月組織改造消息】
2020.11.12
一、最新進度
  1. 本團契事奉觀研討,於十月14日組織更新小組召開第十五次會議,確立以涵蓋全體同工(傳道、行政、文字)的角度來思考。

     
  2. 預計十一月5至6日將舉行全體傳道同工會,進一步討論事奉觀的架構、內涵,以及根據事奉觀進行各部門職份備忘錄的研討進程。
 二、代禱事項
  1. 請為事奉觀討論的過程代禱,盼能凝聚全體同工的共識。願主引導。

  2. 請為董事會的組織改造與新董事的遴選(本屆董事任期至2021年二月底)代禱。

     

分享:

消息與代禱、財務報告

2020/11月
總收入:4,522,725
總支出:5,631,669
結欠:(1,108,944)
累積結欠:(3,020,744)
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

九月份新大樓落成 / 系列活動
一系列大樓活動在多功能空間開展。一同來見證,大樓如何成為美好的閱讀空間、發想的平台與連結的場域。
教會,是從歷史中煉出來的
歷史提供的蛛絲馬跡,使人看見上帝對教會的心意;歷史也成為教會教導後代、尋求上帝帶領的依據。這次,又是哪些好書幫助我們從歷史中學習呢?
【十一月新建大樓專欄】
完工後的新大樓,內部的使用情況是如何呢?九月起新設的大樓專欄,將帶我們一窺大樓設置、空間運用。一起來發現校園角落的驚喜吧!