請選擇分類
【十月組織改造消息】
2020.10.05
一、目前進度
  1. 延續七月全體傳道同工會中討論本團契事奉觀,九月 2 日已由組織更新小組確認草案,九月 22 日再由全體同工( 傳道、行政、文字 )一起討論。
  2. 董事會正在進行組織改造案的討論,以及新董事的遴選。請代禱。
 二、敬請代禱
  1. 本團契事奉觀研討,預計十月 14 日組織更新小組、十一月 5 至 6 日全體傳道同工會討論。期待事奉觀的討論過程,能凝聚共識。願主引導。
  2. 請為董事會的組織改造與新董事的遴選代禱。

分享:

消息與代禱、財務報告

2020/11月
總收入:4,522,725
總支出:5,631,669
結欠:(1,108,944)
累積結欠:(3,020,744)
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

【十月新建大樓消息】
大樓工程來到收尾階段,多項驗收、教育訓練同步進行著。需要改善的項目,也在使用過程中逐步調整。求神使用這些設施,成為更多學生的祝福。
十月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
九月份的校園團契,歷經書房開幕、學生工作者交流會等重要時刻。我們期待未來的大樓成為連結學生工作的平台,祝福更多年輕世代,也為此持續仰望。
神的激動與人的甘心
四年前同工們在禱告中決意重建大樓,感謝神,使我們與廠商及校園之友一起經歷這個過程。求神保守我們,更多專心祈禱、更多幫助彼此合一,繼續向前走。