請選擇分類
【十月組織改造消息】
2020.10.05
一、目前進度
  1. 延續七月全體傳道同工會中討論本團契事奉觀,九月 2 日已由組織更新小組確認草案,九月 22 日再由全體同工( 傳道、行政、文字 )一起討論。
  2. 董事會正在進行組織改造案的討論,以及新董事的遴選。請代禱。
 二、敬請代禱
  1. 本團契事奉觀研討,預計十月 14 日組織更新小組、十一月 5 至 6 日全體傳道同工會討論。期待事奉觀的討論過程,能凝聚共識。願主引導。
  2. 請為董事會的組織改造與新董事的遴選代禱。

分享:

消息與代禱、財務報告

2020/8月
總收入:6,016,572
總支出:5,065,096
結餘:951,476
累積結欠:403,011
 
十月代禱消息
‧ 各地區將舉辦大學團契聯合活動,請為新生的參與代禱:10/9 中區運動會、10/17 北區大學新生節、10/23 高屏區路跑、10/24北區技職運動會。
‧ 請為各部門同工於十月開始預備明年的年度計劃與預算禱告,求主引導同工謙卑尋求,所擬定的計劃能討祂喜悅,帶領更多學生歸主,榮耀主名。
‧十月 12 至 13 日將舉辦下半年團契部主管策劃會、十月 30 日至十一月 1 日舉行大學、中學事工計畫會,求主使用各事工組及地區的主管同工,在討論各項議題時,經歷從祂而來的同在及引導。
‧請為新大樓落成系列活動代禱( 十月 19 日牧者座談會、十月 16 至 17 每日活水通宵讀經接力賽、十月 24 日專業與信仰講座、十一月 21 日獻樓禮拜 ),希望成為眾人的祝福。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

十月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
九月份的校園團契,歷經書房開幕、學生工作者交流會等重要時刻。我們期待未來的大樓成為連結學生工作的平台,祝福更多年輕世代,也為此持續仰望。
神的激動與人的甘心
四年前同工們在禱告中決意重建大樓,感謝神,使我們與廠商及校園之友一起經歷這個過程。求神保守我們,更多專心祈禱、更多幫助彼此合一,繼續向前走。
新學期,新氣象:2020各地區聯合迎新
感謝神,新學期帶領學弟妹來到學校團契,各地區也推出別出心裁的迎新活動。求神繼續保守新生工作,讓新鮮人能在神的愛中團契、彼此同行。