請選擇分類
【十月新建大樓消息】
2020.10.05
一、最新進度
  1. 校園大樓工程進度:各項二工工程、營造缺失項目持續改善,機電/空調/燈光設備調整工程,一樓車道圍籬/柵欄機安裝工程驗收。
     
  2. 弱電系統工程進度:設備/中控/門禁軟體上線及調整。
     
  3. 校園大樓影音系統 : 燈光布幕系統細部調整及進行音控教育訓練。
     
  4. 大樓指標系統 : 預計十月上旬施工。
     
  5. 校園書房門市 ( 1F - 2F ):九月 14 日正式開幕營運。
     
  6. 整體進度:申辦各項地政相關登記,大樓消防防護演練;各項二次工程完工,九月 11 日辦公室搬遷完成,九月 14 日大樓正式啟用,九月 15 日教育訓練。

2 F 書房門市

8 F 北區大學辦公室
 
 二、代禱事項
  1. 請為各項內裝工程的驗收、教育訓練代禱,希望缺失項目能有效改善,以及有好的行政管理措施。

  2. 願主保守弱電系統設備點交、軟體上線測試都完善。

  3. 請為一樓車道圍籬與柵欄機工程施工順利代禱。

三、重建經費
總預算 3 億 5,000 萬元。感謝主,八月收到約 108 萬元奉獻,截至八月底共收到奉獻約 2 億 5,784 萬元,加上出售資產約 6,290 萬元,總計 3 億 2,074 萬元。支出部分,八月支出約 739 萬元,截至八月底累計支出約 3 億  133 萬元。求主繼續供應工程經費的需要( 尚需要約 3,000 萬 )。

重建經費概況
分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

【十月組織改造消息】
透過一次次對話,我們正在研議新階段校園團契的事奉觀;同時,董事會也正進行組織改造、新董事遴選。求神看顧保守。
一想到小先知書, 腦中就一片空白!? ──你需要【胡爾摩斯解經講座「小先知書解密 」】
聖經中的小先知書,常讓我們覺得陌生、有距離,快來聽「胡爾摩斯」講解《約珥書》、《彌迦書》,揭開小先知書的神秘面紗。
十月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
九月份的校園團契,歷經書房開幕、學生工作者交流會等重要時刻。我們期待未來的大樓成為連結學生工作的平台,祝福更多年輕世代,也為此持續仰望。