請選擇分類
【十月新建大樓消息】
2020.10.05
一、最新進度
  1. 校園大樓工程進度:各項二工工程、營造缺失項目持續改善,機電/空調/燈光設備調整工程,一樓車道圍籬/柵欄機安裝工程驗收。
     
  2. 弱電系統工程進度:設備/中控/門禁軟體上線及調整。
     
  3. 校園大樓影音系統 : 燈光布幕系統細部調整及進行音控教育訓練。
     
  4. 大樓指標系統 : 預計十月上旬施工。
     
  5. 校園書房門市 ( 1F - 2F ):九月 14 日正式開幕營運。
     
  6. 整體進度:申辦各項地政相關登記,大樓消防防護演練;各項二次工程完工,九月 11 日辦公室搬遷完成,九月 14 日大樓正式啟用,九月 15 日教育訓練。

2 F 書房門市

8 F 北區大學辦公室
 
 二、代禱事項
  1. 請為各項內裝工程的驗收、教育訓練代禱,希望缺失項目能有效改善,以及有好的行政管理措施。

  2. 願主保守弱電系統設備點交、軟體上線測試都完善。

  3. 請為一樓車道圍籬與柵欄機工程施工順利代禱。

三、重建經費
總預算 3 億 5,000 萬元。感謝主,八月收到約 108 萬元奉獻,截至八月底共收到奉獻約 2 億 5,784 萬元,加上出售資產約 6,290 萬元,總計 3 億 2,074 萬元。支出部分,八月支出約 739 萬元,截至八月底累計支出約 3 億  133 萬元。求主繼續供應工程經費的需要( 尚需要約 3,000 萬 )。

重建經費概況
分享:

消息與代禱、財務報告

2020/8月
總收入:6,016,572
總支出:5,065,096
結餘:951,476
累積結欠:403,011
 
十月代禱消息
‧ 各地區將舉辦大學團契聯合活動,請為新生的參與代禱:10/9 中區運動會、10/17 北區大學新生節、10/23 高屏區路跑、10/24北區技職運動會。
‧ 請為各部門同工於十月開始預備明年的年度計劃與預算禱告,求主引導同工謙卑尋求,所擬定的計劃能討祂喜悅,帶領更多學生歸主,榮耀主名。
‧十月 12 至 13 日將舉辦下半年團契部主管策劃會、十月 30 日至十一月 1 日舉行大學、中學事工計畫會,求主使用各事工組及地區的主管同工,在討論各項議題時,經歷從祂而來的同在及引導。
‧請為新大樓落成系列活動代禱( 十月 19 日牧者座談會、十月 16 至 17 每日活水通宵讀經接力賽、十月 24 日專業與信仰講座、十一月 21 日獻樓禮拜 ),希望成為眾人的祝福。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

神的激動與人的甘心
四年前同工們在禱告中決意重建大樓,感謝神,使我們與廠商及校園之友一起經歷這個過程。求神保守我們,更多專心祈禱、更多幫助彼此合一,繼續向前走。
【十月組織改造消息】
透過一次次對話,我們正在研議新階段校園團契的事奉觀;同時,董事會也正進行組織改造、新董事遴選。求神看顧保守。
暑期營會報導
技職靈修營、畢業生同行營、教師成長營紛紛上場,在開學前夕使學員們得到更新與充電。更多精彩內容,請參看營會報導。