請選擇分類
五月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
2023.05.03

親愛的弟兄姊妹,平安!

 

感謝神,過去兩個月全台各地有服務隊順利出隊,預計本學期至少有 14 個梯隊。在疫情三年之後,同工們與學生終於可以到偏鄉服務,並在出隊過程中分享福音。願主幫助基督徒學生嚐到「 施比受更為有福 」的喜樂,也施恩在尚未信主的學生身上,引領他們渴慕認識主。


 

籌劃國際會議
 

四月初我們有機會接待國際學生福音團契( IFES )東亞區新舊任總幹事,與他們有美好的交流與分享,也一起討論籌劃十月初在台北舉辦的東亞區總幹事會議、十一月中旬的東亞區年輕領袖訓練事宜,並探勘住宿會議場地。感謝主,我們有承擔舉辦國際會議的機會,相信這會帶來許多祝福與恩典。
 

 

研發福音策略
 

四月中旬在台中霧峰行團契部同工會,各單位同工分享對於未來學生福音運動面貌的展望,多位同工表達非常期待與興奮。預計五月將完成整個策略評估的過程,期待接下來逐步訂定學生福音事工的新策略,帶動新一波學生福音運動。請代禱。

 

大學福音行動
 

五月將是各地區大學團契福音營、福音聚會或行動的季節,求主賜給基督徒學生有智慧與勇氣,願意關心陪伴周遭的同學,也有能力帶領他們到主的面前,嚐到領人歸主的喜樂。


這段時期也是各校團契徵詢遴選下屆同工的時刻,願主興起新一屆的學生領袖,有福音使命與負擔,心中充滿主愛,進到校園當中傳揚福音。特別為大一升大二、高一升高二的學生代禱,求主感動他們起來接棒。


誠摯邀請您參與五六月各地校園之友會,與各地同工、校園之友、輔導義工及畢業生有分享團契的機會。至三月底財務赤字較大,求主格外施恩眷顧。願您在禱告中記念。


 

「 耶和華本為善,在患難的日子為人的保障,並且認得那些投靠祂的人。」( 那鴻書一 7 )

您的同工莊逸宏敬上
消息與代禱     
   
  1. 感謝主,三到四月已有九梯中學服務隊順利出隊,五到六月還有五梯服務隊( 北區四梯、屏東一梯 )陸續出隊。求主看顧各梯隊的籌備、推動報名與行前訓練、出入平安,使他們成為偏鄉的祝福,並施恩引導許多慕道學生歸向主。
     
  2. 請為五月兩梯大學福音營( 5/6 中區、5/6-7 竹苗 )的籌備與邀請福音朋友參加禱告,求主柔軟福音朋友的心,願意歸向祂。
     
  3. 四到五月為新同工徵召時期,求莊稼的主打發合適的人有負擔加入校園團隊,耕耘青春禾場,帶領未來學生歸主名下。
     
  4. 請為五月 13 日將召開董事會禱告,願主施恩引導董事們在各項議題中的討論,並成就祂的心意。
     
  5. 近期各級團契正在進行新同工人選約談遴選,求主感動學生領袖願意起來接棒。
     
  6. 請為五到六月各地校園之友會的舉行代禱( 台中 5/20 上午、新竹 5/27 上午、台北 6/10 上午、台南 6/16 晚上、嘉義 6/17 晚上、高雄 6/18 晚上、屏東 6/19 晚上),希望與各地校園之友、教會牧長同工、福音教師、畢業生有美好的連結與分享。👉報名請按我👈
     
財務報告
(手機版請橫放觀看) 
 
2023/3月 
收入
支出
結餘(欠)
累積結餘(欠)
總部
2,608,363
3,777,629
(1,169,266)
(4,000,431)
團契部
2,007,556
1,678,102
329,454
401,837
合計
4,615,919
5,455,731
(839,812)
(3,598,594)
 

2023年傳道部整體預算 7300 萬元(不含校園書房出版社預算)

每月平均約 608 萬元(總部每月 440 萬;團契部每月 168 萬)


為環保及節省郵資,取消寄送每年 1-12 月奉獻徵信,若有疑問,煩請來電 (02) 6604-2361 分機 2342 ,或上校園官網(奉獻徵信頁面)查詢,謝謝!

 

 
分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

【 校園事工現場五月號 】
一起來看看校園團契近期如何透過探索人生方向、關心遠方肢體與舉辦講座來造就青年與學生。
神國人才見真章-在畢業後
畢業生離開學生身份後所面臨的繁忙與壓力,再再考驗著信仰生活。他們所需要的是肢體的陪伴與靈命的造就,願神使用校園團契繼續成為幫助,使神國人才在畢業後仍能在社會的角落中為主作光作鹽。
在親密關係中找到上帝
上帝是關係的源頭,也修補了人與人之間原本破碎與不堪。透過經歷人際關係中的甘與苦,我們也能夠認識賜下關係的上帝。