請選擇分類
六月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
2020.05.28
親愛的弟兄姊妹,平安!

感謝神,五月各地區大學聯合福音性聚會活動,仍然可以順利舉辦。雖然受到疫情影響,大都改成單日,仍有 332 人參加,包括 83 位福音朋友。值得感恩的是,北區大學首次設計密室逃脫的方式舉辦,接觸到44位福音朋友,也在活動之後,自然而然深入地分享信仰。請為各大學團契後續跟進的行動代禱,無論屬靈認領關懷、慕道班、福音性陪讀,求主在慕道同學的心中施恩動工。
近期 200 多個各級團契正在進行同工交接的過程,團契輔導與學生同工一起禱告尋求,約談下屆同工或輔導人選。求主感動各校學弟妹願意委身學生福音運動,不只是交接事工,更是有福音使命、聖經研讀、忠心服事的傳承。我們也深知人比事工重要,因此五月底六月初,各地區都會舉辦大學團契新同工訓練會,預備他們服事的心態、與神的關係,也幫助他們建立團隊的事奉。願聖靈在各校團契動工,興起一批學生領袖,帶動學生福音運動。
此刻,台灣疫情趨緩,但全世界的疫情仍未紓解,祈求主施恩憐憫,醫治全地。一些校園之友也正面對經濟危機,求主幫助他們。本團契財務缺口日益擴大,總部經常費(赤字約224萬)、大樓重建經費奉獻(整體尚需要約 5,000 萬元)都大幅減少,出版社與書房的營銷也大受衝擊。我們正研擬財務困難因應方案,預備分階段進行撙節開支的措施。
在此,誠摯地呼籲各地校園之友,與我們一起同心仰望主,深信主會保守祂的工作,也會供應祂僕人的需要。邀請您參加六月中旬各地的校園之友會,與我們一起數算主恩,關心各地同工異動,也齊心為學生福音事工代禱。
 
「 為這緣故,我也受這些苦難。然而我不以為恥;因為知道我所信的是誰,也深信祂能保全我所交付祂的( 或譯:祂所交託我的 ),直到那日。」( 提後一 12 )
 
您的同工莊逸宏敬上
消息與代禱     
   
  1. 六月有六場校園之友會(6/16 新竹、 6/12 台南、6/13 台中與嘉義、6/14高雄、6/15 屏東,相關資訊請參考校園官網 ),總幹事、團契部主任將偕同資深同工南下,與各地區校園之友交通分享,歡迎參加。
     

  2. 請為六月 6 日將召開董事會禱告,願主施恩引導董事們在各項議題中的討論,並保守會議順利進行。
     

  3. 五月底六月初,各地舉辦大學團契新同工訓練會,幫助各大專院校團契進行同工交接,期待帶出福音使命、聖經研讀、忠心服事的傳承,推動學生福音運動。
     

  4. 請為各夏令營會代禱,求主保守籌備順利、報名推動、出入平安,並有美好的福音果效。
     

  5. 請為人事調動代禱,求主保守各事工組、地區、團契等相關的工作交接順利。(參考下方公告)
     

  6. 因疫情影響,總部經常費、大樓工程經費的奉獻大幅減少,懇請關心、代禱。
     

  7. 文字部書房門市與國內外批發的營業,因疫情深受打擊,請多購買屬靈書籍,支持文字事工。

 

 

【公告】人事調動

 

  1. 已自二月15日起生效:

    • 團契部主任左心泰,免兼任中部地區主任。
    • 鍾宜芳接任中部地區主任。
       

  2. 已自二月15日起生效:

    • 單孝之卸任資訊組組長,調任總部新大樓弱電工程專案同工。

    • 黃麗惠接任資訊組組長。

    • 吳炯德接任資訊組副組長。
       

  3. 自七月1日起生效:

    • 楊健宏卸任高雄地區主任,由鐘煥傑接任。

    • 林鳳儀卸任大學事工組組長、高雄地區配搭同工,另有任用。

    • 陳怡安接任大學事工組組長,並仍兼任北區大學配搭同工。

    • 雷靜如卸任國中事工組組長,另有任用。

    • 劉涓涓接任國中事工組組長。

    • 嘉南地區配搭同工汪揚,調任北區高中配搭同工。

    • 北區高中配搭同工葉克銘,調任嘉南地區配搭同工。

    • 團契部主任左心泰,免兼任中部地區配搭同工。

    • 中部地區配搭同工楊雯卿,調任國中事工組配搭同工。

    • 北區大學配搭同工周軒宇,調任中部地區配搭同工。

    • 受訓同工蘇志學結訓之後,派任北區高中配搭同工。

    • 受訓同工陳家瑜結訓之後,派任嘉南地區配搭同工。

    • 受訓同工林郁珊結訓之後,派任高雄地區配搭同工。

    • 受訓同工林倚萱結訓之後,派任高雄地區配搭同工。
       

  4. 自七月15日起生效:陳文芳結束一年進修假,派任高雄地區配搭同工。
     

  5. 傳道同工再任用:黃俊平、蔡偉婷,自七月20日起再任用傳道同工,並派任中部地區配搭同工。
     
  6. 楊健宏、張予晅自八月1日起休進修假一年。

     

財務報告
(手機版請橫放觀看) 
 
4 月 
收入
支出
結餘(欠)
累積結餘(欠)
總部
2,362,182
3,019,896
( 657,714 )
( 2,239,289 )
團契部
1,163,763
976,328
187,435
450,397
合計
3,525,945
3,996,224
( 470,279 )
( 1,788,892 )
 
 
2020 年全體預算 6474 萬元(不含校園書房出版社預算)

每月平均約 539 萬元(總部每月 412 萬;團契部每月 127 萬)

校園大樓重建總預算約 3 億 5000 萬


為環保及節省郵資,取消寄送每年 1-12 月奉獻徵信,若有疑問,煩請來電 (02) 23682361 分機 326 ,或上校園官網(奉獻徵信頁面)查詢,謝謝!

 

 
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2020/7月
總收入:6,989,367
總支出:6,003,107
結餘:986,260
累積結欠:- 548,465
九月代禱消息
‧ 請為各校團契的新生工作代禱,求主讓新生對福音有渴慕的心,並在生活適應及課業學習上,有聖靈的引導及主話語的教導,使他們的屬靈生命紮根及成長。
‧ 同工團隊已於八月底起陸續搬遷進入新大樓(預計九月中搬遷完成)。請為各辦公室的整理、一切能盡快就緒禱告,也求主看顧過程中一切需要。
‧求主帶領本團契新階段尊主為大,朝「生命導向」的團隊邁進,繼續為主所用,成為更多學生的祝福。
‧校園書房新門市於9/14舉行開幕禮拜,本團契9/27下午舉辦學生工作座談會與工作坊。歡迎參加。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

夏令營會整理與防疫說明
往年此時,便要迎接盛夏的營會來到,今天遭逢疫情,有什麼變動或調整呢?
【六月組織改造消息】
值此大樓將要落成的時刻,看重內在生命遠高於外在建築的校園,也加緊腳步落實組織的改造與更新,請不吝鞭策與鼓勵我們!
教會的成長來自於神話語的復興
為何「教會的成長」,從「與神話語的復興」開始呢?