代禱與支持

奉獻資訊

因應新冠肺炎疫情,請多加利用ATM轉帳、線上刷卡等奉獻方式。 若奉獻者需要與校園財務處聯絡,請E-mail至 finance@cef.tw 或電洽(02)6604-2361分機2342。

2021年的奉獻收據已全數寄出,若未收到,請來電話或電郵洽詢。
 
校園團契經費都是憑信心仰望神的供應,均為上帝感動許多教會、機構或弟兄姊妹自由奉獻而來。本團契文字部門的營業收入,均投入文字事工的發展,不用於經常事工或同工生活費。您若是關心本團契事工經費或傳道同工的生活費,為我們奉獻,您的奉獻均可獲得正式抵稅收據,謝謝您的愛心與支持。
 
您可以有不同的方式匯寄奉獻︰

1. 無摺存款、電匯、ATM轉帳(含網路ATM轉帳):如您選擇此類方式匯款,因您寫的備註校園看不到,請務必告知「姓名、地址、電話、奉獻用途」,以利開立奉獻收據。聯絡方式如下,請擇一。
  • a.電話:聯絡請電(02)2368-2361分機2342、6604-2361分機2342
  • b.e-mail:拍下無摺存款、匯款或轉帳單據,寄至finance@cef.tw
  • c.傳真:將無摺存款、匯款或轉帳單據,傳真至(02)2364-9886
2. 郵政劃撥:請下載『劃撥單』
3. 『傳真信用卡刷卡單』
4. 線上刷卡網站(此為校園福音團契委託思遠資訊建立之奉獻網站,確保您奉獻時提供的個人資料安全無虞)
▍國內地區
戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契
郵政劃撥帳號:01037636
銀行帳號:聯邦商業銀行(803)
公館分行024100002488
 
致美國/加拿大奉獻者,若您希望取得減稅收據,您可採用支票奉獻方式,將支票寄到美國/加拿大校園團契。相關資訊如下:

▍美國地區
支票抬頭請寫CEF(memo處註明:for Taiwan)
支票請寄到:美國校園福音團契CEF
365 Du Pahze St.Naperville, IL 60565
▍加拿大地區
支票抬頭請寫CCEF(memo處註明:for Taiwan)
支票請寄到:加拿大校園福音團契CCEF
Suite718,5863 LesIie St. Toronto, ON. M2h 1J8
▍其他地區
請逕寄校園台北總部
Campus Evangelical Fellowship
P.O.BOX 144 Taipei Gongguan
Taipei City 10099 Taiwan(R.O.C.)

各部門劃撥帳號

▍總部

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契
劃撥帳號:01037636

▍竹苗地區

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契新竹地區
劃撥帳號:19645091

▍中部地區(中、彰、投、雲)

奉獻戶名:財團法人台北巿基督教校園福音團契台中地區
劃撥帳號:02645575

▍嘉南地區

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契台南地區
劃撥帳號:31066134

▍高雄地區(含台東)

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契高雄地區
劃撥帳號:41691987

▍屏東地區

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契屏東地區
劃撥帳號:41952515

▍北區大學

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契大學
劃撥帳號:19046295

▍北區技職

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契(註明為技職奉獻)
劃撥帳號:01037636

▍北區飛躍

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契飛躍
劃撥帳號:19288377

▍飛颺

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契飛颺
劃撥帳號:17903082

█ 為不同項目或地區奉獻,可使用同一張劃撥單,並於通訊欄備註用途。
█ 請奉獻者務必於劃撥單中填寫聯絡通訊資料,以便寄發奉獻收據。

每週代禱事項

   

9/13 - 9/19 禱告事項

 

█ 總部  █ 人資培育部  █ 團契部   

█ 北區大學   █ 北區技職 █ 北區飛躍 █ 飛颺

   

一、總部

1.因應近期疫情新一波高峰,以及各單位確診人數增加,本團契總部 7-10 樓辦公樓層、各地辦公室空間暫時謝絕訪客。請為疫情受到控制、同工身心安康代禱,也為各單位同工團隊代禱,盼有智慧隨時做出應變。

 

2.總部財務狀況:感謝主,截至 9/12 收到 9 月份奉獻為新台幣 770,513 元。為每月總部需 451.7 萬元奉獻代禱。

 

二、人資與培育部—校園之友中心

1. 9/17 (六) 10:00-12:00 專業與信仰線上講座 ( 主題/有機食物的真相與真義,講員/黃璋如博士):目前已報名 49 人。

 

2.為 9 月底即將出刊的第59期畢業生同行電子報邀稿、寫稿、編輯和寄發禱告。

 

 

三、團契部

1.定調年:9-10月有五個專題小組將分別針對校園歷史、內部調查、田野訪談、機構比較、教育課綱等,進行研究和討論,以預備在 11 月團同會呈現報告。請為各組代禱,希望同工能夠約時間順利,每次討論漸入佳境。

 

2.宣道中心:

a.感謝神,9/8 順利完成第一次線上「 台泰語言文化交流會 」,共 8 位台灣代表和 21 位泰國大學生彼此交流,幫助台灣的學生對泰南有更多的認識。

b.9/18 (日) 晚上台北宣教團契將首次採取線上/實體並行的方式聚會,希望當天器材的操作一切順利,好讓更多弟兄姊妹可一起關心第一線宣教的需要。

 

3.全國大學:

a.大靈班–

a1.各組籌備緊鑼密鼓展開,請為新的書卷 ( 哥林多前書 )、新的型態 ( 各地區實體小組 )代禱。

a2.營會網頁與報名系統積極預備中,求主保守。

b. 11/16 - 18 中南部各區有大學團契同工訓練會,求主保守。

 

4.全國中學:

a.為新學期推動讀經運動禱告,希望透過「 百日讀經 」與「 高三青草地 」APP 及持續小獎勵,鼓勵更多中學生建立穩定的靈修生活與讀經習慣。

b.為各地飛躍畢業生到外地讀書有穩定團契與教會生活禱告。

 

 

五、北區大學

1.新生工作:本週各校均已開學。因疫情升溫,部分團契的迎新活動受到影響,求主保守帶領各團契的新生工作可以順利進行。

 

2.部門代禱:求主帶領北區大學的同工們在定調年可以對未來事工做出合神心意的調整與規劃。

 

3.團契代禱―台藝大藝術團契:目前團契的 4 位同工中,主席休學,兩位同工也有感情問題。求主賜智慧給輔導美雲姐,可以處理好當下的狀況,求主保守帶領。

 

 

六、北區技職

1.大部分學校恢復社團活動,這一兩週舉行社團博覽會,求神使用,讓社團有機會接觸到福音朋友以及尋找團契的基督徒學生。

 

2.12 月的聯合福音活動已經開始策畫,籌備人員是畢業生,感謝神使用一群願意的同工一起服事,也為他們的工作和服事可以平衡代禱。

 
 

七、北區飛躍

1.北區中學門徒營:感謝神帶領23位同工參與第一次籌備,了解營會思路。求神賜福並引導各小組的籌備順利。
 
2.團契事工:
a. 9/16 ( 五 )第一次北區高中職聯合聚會:求神賜福北飛同工、畢契的籌備;也求神感動各團契的學生、輔導報名參與。
b.求神賜福各團契的新生工作,經歷信靠主,越服事越甘甜。
 

 

八、飛颺

1.戲劇班第 16 期:將於本週五 ( 9/16 ) 開始第一次課程,目前報名 11 人,仍接受報名。
 
2. 8 月底到 9 月初,飛颺有好幾位同工確診新冠肺炎,求主保守醫治,也為因居隔需協調的服事能順利完成代禱。
 
3.年度酷卡設計中,求主保守製作順利。
 
 
 
 

奉獻徵信

親愛的奉獻者:平安!

謝謝您關心與支持學生福音工作!
自即日起結帳後,校園會將每月奉獻資料公開,
您可在網路上用「奉獻者代號」查詢個人的奉獻記錄。

「奉獻者代號」列印在奉獻收據的左上方。

若是對於奉獻徵信有疑問,或想問您的「奉獻者代號」,
歡迎以電話(02-2368-2361分機2326、2342,6604-2361分機2326、2342)或e-mail(finance@cef.tw)與我們聯絡。

敬祝 福杯滿溢!

校園福音團契 財務處 敬上



成為夥伴

學生的心是一塊沃土,需要有人耐心澆灌、耕耘,等候神使他成長。邀請您一同參與這最有價值與盼望的事奉! 因應各團契、營隊、活動,每年都有超過千位的輔導、 義工需要,歡迎加入我們,ㄧ同耕耘青春。

我願意參與的校園事工:(以下選項自由填寫)

為配合個資保護法並確保您的權益,請詳閱以下個資使用同意書。以上填寫之資料,本人同意僅供校園福音團契(簡稱校園)辦理活動、寄送活動相關資料(刊物)及活動相關統計建檔、儲存,並同意用作內部分析、跟進關懷等用途。未經本人同意,校園所蒐集的個資不得向第三者揭露或用於前述 以外之用途。