代禱與支持

奉獻資訊

校園團契經費都是憑信心仰望神的供應,均為上帝感動許多教會、機構或弟兄姊妹自由奉獻而來。本團契文字部門的營業收入,均投入文字事工的發展,不用於經常事工或同工生活費。您若是關心本團契事工經費或傳道同工的生活費,為我們奉獻,您的奉獻均可獲得正式抵稅收據,謝謝您的愛心與支持。

您可以有不同的方式匯寄奉獻︰

1. 無摺存款、電匯、ATM轉帳:如您選擇此類方式匯款,請務必告知「姓名、地址、電話、奉獻用途」,以利開立奉獻收據。聯絡方式如下,請擇一。
  • a.電話:聯絡請電(02)23682361分機342
  • b.e-mail:拍下無摺存款、匯款或轉帳單據,寄至finance@cef.tw
  • c.傳真:將無摺存款、匯款或轉帳單據,傳真至(02)23649886
2. 郵政劃撥:請下載『劃撥單』
3. 『傳真信用卡刷卡單』
4. 線上刷卡網站(此為校園福音團契委託思遠科技建立之奉獻網站,確保您奉獻時提供的個人資料安全無虞)
▍國內地區
戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契
郵政劃撥帳號:01037636
銀行帳號:聯邦商業銀行(803)
公館分行024100002488

致美國/加拿大奉獻者,若您希望取得減稅收據,您可採用支票奉獻方式,將支票寄到美國/加拿大校園團契。相關資訊如下:

▍美國地區
支票抬頭請寫CEF(memo處註明:for Taiwan)
支票請寄到:美國校園福音團契CEF
365 Du Pahze St.Naperville, IL 60565
▍加拿大地區
支票抬頭請寫CCEF(memo處註明:for Taiwan)
支票請寄到:加拿大校園福音團契CCEF
Suite718,5863 LesIie St. Toronto, ON. M2h 1J8
▍其他地區
請逕寄校園台北總部
Campus Evangelical Fellowship
P.O.BOX 144 Taipei Gongguan
Taipei City 10099 Taiwan(R.O.C.)

各部門劃撥帳號

▍總部

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契
劃撥帳號:01037636

▍竹苗地區

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契新竹地區
劃撥帳號:19645091

▍中部地區(中、彰、投、雲)

奉獻戶名:財團法人台北巿基督教校園福音團契台中地區
劃撥帳號:02645575

▍嘉南地區

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契台南地區
劃撥帳號:31066134

▍高雄地區(含台東)

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契高雄地區
劃撥帳號:41691987

▍屏東地區

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契屏東地區
劃撥帳號:41952515

▍北區大學

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契大學
劃撥帳號:19046295

▍北區技職

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契(註明為技職奉獻)
劃撥帳號:01037636

▍北區飛躍

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契飛躍
劃撥帳號:19288377

▍飛颺

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契飛颺
劃撥帳號:17903082

█ 為不同項目或地區奉獻,可使用同一張劃撥單,並於通訊欄備註用途。
█ 請奉獻者務必於劃撥單中填寫聯絡通訊資料,以便寄發奉獻收據。

每週代禱事項

   

2/25-3/2 禱告事項

 

█ 總部事工  █ 團契部   █ 全國大學

█ 北區大學  █ 北區技職  █ 北區飛躍  █ 飛颺

 

一、總部事工

1.感謝神及時豐富的供應,1月總部收入約330萬、支出約325萬,結餘47,185元。總部至2/17收到2月份奉獻為新台幣995,928元,請為每月總部需要412萬元奉獻代禱。

 

2.為因應新型冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情所帶來的影響,配合政府防疫措施,2/15已發佈各地辦公室防疫措施,作為各地辦公室各項集會活動應配合的事項。願主保守疫情受到控制,服事安排適切調整。

 

3.大樓重建:

 

a.請為內外裝修工程進度順利代禱:目前進行內外裝修工程;弱電系統B3F-1F出線口至資訊機箱、DDC盤纜線佈設、門禁與中控設備安裝;7F機電機房設備纜線佈設及設備安裝;中央監控系統各子系統介接整合與測試。2/27上午進行第113次工務會議、下午電信廠商說明會,求主帶領工程進度協調。

 

b.大樓消檢:已於2/6進行第二次消防檢查,消檢核准函已於2/21取得。目前正進行使用執照文件彙整,預計3/15前取得使照。

 

c.裝修規劃進行與討論:校園大樓影音燈光系統案(已完成規劃,報價中)、3、5、7樓場地設計案(事務所已完成規劃設計,正等待報價)、系統辦公設備採購及裝修案(2/14已與廠商洽談需求,預備簽約)、校園書房門市裝修案(已完成規劃,正討論修改),目前正在討論各個承包商施工介面的整合(2/24已召開弱電施工協調會議)。求主帶領。

 

4.經費需求:總預算3億5千萬元。感謝主,截至1月底共收到奉獻約2億4,269萬元,加上出售資產約6,144萬元,收入總計3億413萬元。支出部分至1月底累計支出約2億4,460萬元。求主供應未來經費。

 

5.路口攤販遷移問題:工地旁的五家攤販長期在人行道及路旁營業(有合法攤販證),有安全及衛生的顧慮,求神保守他們的安全,並希望在兼顧攤販生計之下,政府有妥善解決方案。求主幫助我們有智慧處理。

 

6.總部組織更新小組第6次會議於2/26(三)召開,將討論一級與二級單位的設置與員額、事奉觀等,請代禱。

 

7.畢業生事工:

a.2/27(四)與專業人員信望愛社理事長談合辦講座事宜,求主帶領。

 

b.請為籌畫第十一屆畢業生同行營禱告,求主預備合適方向、講員。

 

 

二、團契部

1.感謝神,2/21已公告新型冠狀病毒疾病的因應辦法給各校團契,求神保守,希望這學期的團契聚會能夠在這樣的挑戰裡成長。各地區同工也在討論如果取消聚會後該用哪些線上資源支援學校團契,求神賜下智慧。

 

2.高中職和部份大學已於這週開學,其它大學將於下週開學。願神的靈感動祂的子民,在各校有美好的見證。

 

 

三、全國大學

1.大學陸續開學,已有學校停止社團活動,請為各團契聚會在配合學校防疫下,各樣聚會的因應和關係的連結能不中斷禱告。

 

2.為這學期各地區大學福音營籌備同工們的盼望、信心和愛心禱告,求主施恩使疫情儘快過去,讓大福有機會舉行禱告。

 

 

四、北區大學

1.2/22(六)完成北區大學福音營(密室逃脫)三籌,感謝神!七校代表(13人)集思廣益,彼此樂意配搭。請為3月各房間組有縝密思路討論,宣傳組有創意執行代禱。

 

2.下週各大學即將開學,求主看顧此波疫情對各團契聚會所造成的影響,學生同工們有好的對策和預備禱告。

 

3.部門家書正進行美編,請為送印過程順利禱告,也為3/10輔聚和3/14同工月會節目的設計和預備禱告。

 

 

五、北區技職

1.為各團契學前開會能對疫情影響做妥善的規劃代禱。
 
2.3/28靜默營已開始報名,由原本兩天一夜調整成一個上午,願神親自引領學生參加。
 

 

六、北區飛躍

1.2/25開學日,請為學生及同工預備下學期的團契事工禱告,另外因為疫情的影響,學校社團及團契聚會有可能會受到限制,求主賜給同工足夠的智慧及恩典來應變。

 

2.請為3/4-5為高職前瞻技職講座禱告,求神預備合適的科大老師來參與在這當中。

 

3.請為3/7進階級輔導訓練禱告,願神使用這聚會裝備團契輔導。

 

4.3/21飛躍聯合聚會,預計活動當中使用北中門的教案,請為負責籌備的活動組及當天能有合適的天氣禱告,盼望能透過活動使學生收穫滿滿。

 

七、飛颺

1.3月初將寄暑假生涯營海報/酷卡至各國中學校輔導室、福音老師和友好教會,求主讓收件者能認真用心地傳遞這份資訊,並預備國中生的心願意參加。
 
2.開學後,求主保護國中生們不受感染,原定進校的福音預工,不因此波疫情影響,能照常進行,求主保守。
 

奉獻徵信

親愛的奉獻者:平安!

謝謝您關心與支持學生福音工作!
自即日起結帳後,校園會將每月奉獻資料公開,
您可在網路上用「奉獻者代號」查詢個人的奉獻記錄。

「奉獻者代號」列印在奉獻收據的左上方。

若是對於奉獻徵信有疑問,或想問您的「奉獻者代號」,
歡迎以電話(02-23682361分機326、345)或e-mail(finance@cef.tw)與我們聯絡。

敬祝 福杯滿溢!

校園福音團契 財務室 敬上