代禱與支持

奉獻資訊

因應疫情升溫,請多加利用ATM轉帳、線上刷卡等奉獻方式。 若奉獻者需要與校園財務處聯絡,請E-mail至 finance@cef.tw 或電洽(02)6604-2361分機2342。

其他說明:
①疫情期間奉獻收據一週寄發一次,若有疑問歡迎來電。
② 若您是填寫紙本信用卡單,請勿傳真請拍照寄到finance@cef.tw。
③ 若您以無摺存款、電匯、ATM轉帳(含網路ATM轉帳)奉獻,請勿傳真,請以電話或e-mail(finance@cef.tw)告知校園財務處。

因配合防疫措施,如造成不便,還請見諒!
校園團契經費都是憑信心仰望神的供應,均為上帝感動許多教會、機構或弟兄姊妹自由奉獻而來。本團契文字部門的營業收入,均投入文字事工的發展,不用於經常事工或同工生活費。您若是關心本團契事工經費或傳道同工的生活費,為我們奉獻,您的奉獻均可獲得正式抵稅收據,謝謝您的愛心與支持。

您可以有不同的方式匯寄奉獻︰

1. 無摺存款、電匯、ATM轉帳(含網路ATM轉帳):如您選擇此類方式匯款,因您寫的備註校園看不到,請務必告知「姓名、地址、電話、奉獻用途」,以利開立奉獻收據。聯絡方式如下,請擇一。
  • a.電話:聯絡請電(02)2368-2361分機2342、6604-2361分機2342
  • b.e-mail:拍下無摺存款、匯款或轉帳單據,寄至finance@cef.tw
  • c.傳真:將無摺存款、匯款或轉帳單據,傳真至(02)2364-9886
2. 郵政劃撥:請下載『劃撥單』
3. 『傳真信用卡刷卡單』
4. 線上刷卡網站(此為校園福音團契委託思遠資訊建立之奉獻網站,確保您奉獻時提供的個人資料安全無虞)
▍國內地區
戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契
郵政劃撥帳號:01037636
銀行帳號:聯邦商業銀行(803)
公館分行024100002488

致美國/加拿大奉獻者,若您希望取得減稅收據,您可採用支票奉獻方式,將支票寄到美國/加拿大校園團契。相關資訊如下:

▍美國地區
支票抬頭請寫CEF(memo處註明:for Taiwan)
支票請寄到:美國校園福音團契CEF
365 Du Pahze St.Naperville, IL 60565
▍加拿大地區
支票抬頭請寫CCEF(memo處註明:for Taiwan)
支票請寄到:加拿大校園福音團契CCEF
Suite718,5863 LesIie St. Toronto, ON. M2h 1J8
▍其他地區
請逕寄校園台北總部
Campus Evangelical Fellowship
P.O.BOX 144 Taipei Gongguan
Taipei City 10099 Taiwan(R.O.C.)

各部門劃撥帳號

▍總部

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契
劃撥帳號:01037636

▍竹苗地區

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契新竹地區
劃撥帳號:19645091

▍中部地區(中、彰、投、雲)

奉獻戶名:財團法人台北巿基督教校園福音團契台中地區
劃撥帳號:02645575

▍嘉南地區

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契台南地區
劃撥帳號:31066134

▍高雄地區(含台東)

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契高雄地區
劃撥帳號:41691987

▍屏東地區

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契屏東地區
劃撥帳號:41952515

▍北區大學

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契大學
劃撥帳號:19046295

▍北區技職

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契(註明為技職奉獻)
劃撥帳號:01037636

▍北區飛躍

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契飛躍
劃撥帳號:19288377

▍飛颺

奉獻戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契飛颺
劃撥帳號:17903082

█ 為不同項目或地區奉獻,可使用同一張劃撥單,並於通訊欄備註用途。
█ 請奉獻者務必於劃撥單中填寫聯絡通訊資料,以便寄發奉獻收據。

每週代禱事項

   

6/15 - 6/21 禱告事項

 

█ 總部  █ 人資陪育部  █ 青宣 █ 團契部  █ 全國大學 

█ 北區大學   █ 北區技職  █ 北區飛躍  █ 飛颺

   

一、總部

1.因應政府 6/7 宣布疫情警戒第三級延至6/28 ,本團契維持異地上班、居家上班措施。而大學指考延到七月底,求主幫助同工們有智慧能力面對暑期營隊線上舉辦、新生工作轉換模式的可能性,並求主保守同工身心安康。

 

2.總部財務狀況:感謝主,截至 6/11 收到六月份奉獻為新台幣 850,904 元,請為每月總部需要 415 萬元奉獻代禱。求主幫助原本以現金、劃撥的奉獻者,能夠改為線上刷卡、ATM 轉帳。

 

3.大樓重建專案經費需求:感謝主,六月的資產出售案獲得約 2,751 萬元,大大減輕還款壓力。五月收到約 72 萬元奉獻,至五月底奉獻累計 2 億 7,072 萬元,加上出售資產 6,289 萬元,收入總計 3 億 3,362 萬元;而至五月底支出累計約 3 億 6,851 萬元。求主供應所需經費(總計尚需要約900萬元)。

 

4.為 13 梯次夏令營隊的籌辦代禱 ( 北區大學 1 梯、飛颺 1 梯、北區飛躍 1 梯、宣道中心 1 梯、中區 2 梯、嘉南 2 梯、高屏 3 梯、畢業生同行營、大專教職員研討會 ),已有 7 梯改為線上進行。希望可以在疫情多變的時刻,同工們有智慧因應。

 

二、人資與培育部

1.校園之友中心:

a.第 12 屆畢業生同行營 ( 7/23 - 25 ) :因疫情,已改為線上舉行,為講員信息預備、合適的小組長人選 10 人、節目設計和報名推動 ( 目標 100 人,截至 6/11 已報名 50 人 )禱告。

b.為第 54 期畢業生同行電子報撰寫與編輯禱告,求主引導。

 

三、青宣

1.感謝主,6/9 (三) 結束第二次部長會議,並於 6/15 (二) 內部同工說明青宣內容。預計七月中旬召開青宣全體籌備日,各部長正在預備籌備內容,請代禱。

 

 

四、團契部

1.疫情影響團契事工甚鉅,本週三、週五分別召開中學策劃會和大學策劃會,討論因應方案,面對整體事工的改變,包括暑假期間如何服事學生、如何進行新生工作、新學期開始後的線上聚會備案等等。下週一將召開臨時主管會議,進行溝通並預備隔週的同工會。

 

2.為各團契代禱,在暫停實體聚會期間,能夠順利完成同工交接,也能在線上聚會分享、彼此關懷代禱。

 

 

五、全國大學

11.為各大學團契學生期末考的預備禱告,因為線上上課考試方式改變,求主陪伴學生在最後兩週有好的身心狀況,在家考試也能承受一切壓力。

 

2.為學校團契在暑假各樣活動、出隊取消的狀況,知道如何應變線上的聚會與交流,盼望疫情緩和前,大家依然在真理上、情誼上彼此承擔,享受團契關係。

 

六、北區大學

1.為大靈班 B 組線上聚會禱告:

a.北區完成報名流程的學生共 45 人,輔導義工已徵召 9 人。

b.方法論教學:講員心泰和助教怡安已完成線上活動/課程的調整。

c.求主帶領參與的同工各盡其職,也保守培靈講員恒劭的信息。

 

2.近兩週各校將結束本學期聚會,求主賜智慧給新同工們,構思適合各校的暑期聚會,讓團契在疫情期間仍有凝聚。

 

3.聯合迎新:大學指考與放榜皆延期,聯合迎新工作需要隨之調整。求主帶領主籌同工美雲與家瑋,並徵召各團契同工一起加入籌備構思。

 

 

七、北區技職

1.為學生禱告,面對疫情,或許煩躁、不安,願能更深思考自己生命的價值與意義,於居家情況學習為主而活。

 

2.期末考將至,求主帶領學生有平靜安穩的心讀書及預備考試。

 
 

八、北區飛躍

1.因應疫情,各團契停止實體聚會,許多團契為維持聚會,轉型為線上聚會或私下個人關懷,為各團契輔導禱告,願主供應他們的需要。
 
2.近學期結束,有些團契輔導將畢業離開,求主幫助仍需要輔導來配搭的團契 ( 永春、麗山、新莊 )。
 
3.為暑期活動 ( 猛將營 ) 禱告:因應目前疫情,7/6-9 高畢營與 8/11 - 12 聯合迎新確定取消確定取消;7/2-3 猛將營以線上的方式進行,每週末 ( 至六月底 ) 帶領高三生線上籌備,這是新的嘗試,求主帶領我們的籌備。
 

 

九、飛颺

1.暑期營隊:因應疫情,原訂 4 梯服務隊 ( 和平花蓮、義方、芎林、富世 ) 已決議今年取消。教師成長營尚在評估中,求主帶領營會的核心同工們有聖靈的引導做決定。
 
2.截至五月底,飛颺經費不足已超過 40 萬,求主憐憫並供應飛颺國中福音事工的需要。
 
 

奉獻徵信

親愛的奉獻者:平安!

謝謝您關心與支持學生福音工作!
自即日起結帳後,校園會將每月奉獻資料公開,
您可在網路上用「奉獻者代號」查詢個人的奉獻記錄。

「奉獻者代號」列印在奉獻收據的左上方。

若是對於奉獻徵信有疑問,或想問您的「奉獻者代號」,
歡迎以電話(02-2368-2361分機2326、2342,6604-2361分機2326、2342)或e-mail(finance@cef.tw)與我們聯絡。

敬祝 福杯滿溢!

校園福音團契 財務處 敬上