【校園福音團契各地辦公室防疫措施】
2020/2/15
 
「我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。這是好的,在神我們救主面前可蒙悅納。」 (提摩太前書2章1-3節)
 
處於「2019年新型冠狀病毒疾病」(COVID-19)高峰期,本團契同心抗疫及避免加重醫療系統的負擔,將採取以下措施:自即日起,各地辦公室聚會照常進行,視疫情需要,若停辦聚會或營隊,本團契將另行公告
 
為配合政府防疫政策,各地辦公室進行各項集會活動時,請務必配合以下事項:
 
1. 落實勤洗手,呼吸道衛生與咳嗽禮節及生病在家休息等防護措施,並隨時注意及配合政府發布之各項防疫資訊。
2. 凡進入辦公室時,立即用辦公室提供或自備之消毒酒精清潔雙手,同工會測量額溫。如有喉嚨痛、咳嗽、流鼻水等上呼吸道症狀、發燒(攝氏 37.5 度或以上),務請留在家中休息,避免感染風險。
3. 為提昇防疫效能,聚會、開會時請儘量減低接觸的機會,不握手、不擁抱,並保持空間空氣流通。
4. 本團契同工及訪客應遵守下列規定:
a. 如有與確診病例接觸者,應依規定居家隔離14天。
b. 如具有中港澳旅遊史者,應依規定居家檢疫14天。
c. 自國外返台者,建議於返國14天內落實自主健康管理並避免外出,如需外出應全程配戴外科口罩,每日早晚各量體溫1次,期間如有不適症狀,請立即撥打免費防疫專線1922並依指示儘速就醫,以維護自己及他人的健康。
5. 本團契鼓勵同工及學生在抗疫期間保持以電話或網路聯絡,彼此關懷及代禱,並關懷鄰舍的需要,以基督的愛溫暖周遭的人。請持續為台灣及世界各地的疫情守望,特別為病患及醫護人員代禱。
6. 本團契將留意疫情的最新情況,按時檢討及更新上述措施,並上傳在官網公告,敬請留意。
7. 若校園之友、學生在這段時間內,有需要同工為您代禱,請E-mail至info@cef.tw、致電02-23682361(台北)或各地辦公室,並留下相關資訊以利回覆。