支持與代禱

 
營會整體需要新台幣二十五萬元的奉獻,請您在禱告中記念營會的籌備與所需的經費。
 
▍奉獻方式:郵政劃撥
戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契大學
帳號:19046295
 
▍營會即時代禱
 
營長的話
大學事工組舉辦大專靈修班已經進入第51屆,同樣的營會在時代與學生的變化中,籌備同工每年都面對不同的挑戰。今年我們做了一個大膽的決定就是化兩梯為一梯,這個改變源自於校園團契的大學事工策略正面臨尋求轉型期;因此,大學同工集中力量於一個梯次的營會是我們權宜的決策。如此一來,面對疫情的威脅,營會也需要為了政府防疫的政策隨時有應變與調節。求神預備我們有夠用的智慧制定線上線下的大靈班,也讓這些預備都成為另類的發想與激盪,怎麼樣能讓各地區的大專生能有線上與實體的生命分享與交流,正是我們目前面對的一大挑戰。請您在禱告中陪伴守望營會的籌備,深願全球疫情能逐漸控制,神憐憫的手在其中動工。
 
一、學生:一梯共900人
1. 對一部份學生來說,聽到一個在「查經」的營會不免有些擔心;感謝神,參加過的學⻑姐大多能夠「大力推薦」並多加說明。
2. 為團契學⻑姐們在報名的階段能有好的機會與學弟妹分享在大靈班的心得,不只能鼓勵他人,也再次激勵自己曾經對神話語的渴慕。
3. 為學生禱告,在此時(十月)就要預留明年寒假的時間,之後可能還要安排學期間及寒假的各樣活動,需要有智慧及適當的取捨,求主引導。
 
二、輔導組:一梯共75人
1. 為輔導徵召的情況與輔導們身心狀況禱告,求神親自預備適合的輔導;特別如果疫情來襲,需要線上大靈班時,也需要有意願的輔導一起同工。
2. 為輔導組在營會前能為A組、B、C1、C2輔導預備更多資源禱告。
 
三、大會同工
同工在籌備大靈班各樣事務同時,也要留意新冠肺炎的疫情變化,預備應變措施;求主引導,給我們有好的方法,使學生能繼續學習如何讀聖經。
 
四、節目組
1. 這次大靈班的「校園之夜」有大幅調整,將以新的型態取代過往的節目模式,會前的預備、聯繫與溝通會比過往繁複,求主幫助。
2. 為領詩同工的徵召禱告,早晚堂的培靈分別會邀請學生團契和小組輔導領詩,求主預備合適的人選。
3. 為駐營禱告同工的徵召禱告,已發信邀請中,希望能徵召到三位禱告同工。
4. 為蒐集&規劃推薦書目及如何推廣的行銷設計禱告,希望書攤能有效地推動學生的屬靈閱讀。
 
五、行政餐管
1. 為大靈班APP各項內容的預備及修正進度禱告。
2. 這次營會預計人數較往年擔梯次人數多,期盼能有合適的打菜動線的安排規劃。
3. 因中原大學沒有合適的用餐餐廳,須向校方借用真知大樓的場地用餐,求神賜下智慧,能有好的溝通。
4. 能與承辦餐廳有良好的洽談,讓學生有好的營會伙⻝。
 
六、課程組
A組
1. 為整體營會的內容規劃禱告,願福音朋友在這個營會裡對信仰有深入的認識,以及建立與上帝連結的可能性。
2. 請求上帝賜下智慧與力量,幫助輔導們在忙碌之餘仍有足夠心力一起討論查經教案。
 
B組
1. 已經進行第一次的教師會議,感謝神!完成了教學企劃,也訂了後續的工作,請為後續工作的順利代禱。
2. 為接下來的兩場新輔導訓練(台南、台北)能順利招募到人,也能順利進行代禱。
  
C1組
1. 為C1組與B組方法論能有合適的安排和銜接學習禱告。
2. 為輔導手冊的製作順利禱告,希望能幫助輔導能更具體且安心的預備帶領學生查考使徒行傳。
 
C2組
1. 預備C2組輔導手冊順利。
2. 感謝神預備願意來大靈班擔任輔導的成員,目前也在規劃線上輔訓,求主看顧希望可以十一月底可以完成。