支持與代禱

 
營會整體需要新台幣二十五萬元的奉獻,請您在禱告中記念營會的籌備與所需的經費。
 
▍奉獻方式:郵政劃撥
戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契大學
帳號:19046295
 
▍營會即時代禱
 
・營會日期:1/18(一)至1/23(六)
・營會地點:中原大學(桃園市中壢區)
・報名學生總數:736位 (A組18 B組411 C1組167 C2 140)
 
 
親愛的代禱同伴:
 
疫情雖然為營會帶來許多變數,但也幫助團隊同工在預備中更加專注與聚焦,改成不同的方式到底教學、講道的重點是什麼呢?(Where is the beef?) 目前我們維持實體聚會,除非政府有訂出人數的限制,大靈班依然在中原大學舉辦。我們會進行每日量測體溫、手部清潔;倘若政府對聚會人數提出規定,我們將視規定人數以B組地區實體的方式,或者改以全面線上觀看直播的方式進行,但目前維持實體營會進行。
請大家繼續為營會守望,也為全球疫情繼續帶到神面前;求神眷顧這個世界與世代。
 
需推動奉獻:新台幣250,000元
已收到奉獻:新台幣109,000元 (至110.01.07)
 
營會開始之際~
 
請為學生禱告
為每一位學生,正在面對期末各樣考試、報告,能倚靠主用心來完成。
為學生在營會前有好的預備(讀經、大靈班作業)禱告。
求聖靈幫助學生們渴慕神的話語,賜下信心,使學生能經歷生命被神話語提醒並以行動回應。
營會中鼓勵學生每日有默想的時段,求主幫助學生剛結束熱鬧的學校生活,能靜下來到主面前聆聽尋求。
 
請為同工禱告
為同工、輔導義工們的身體禱告,有健壯的身心進到營會中陪伴學生。
為福音機構同工前來營會分享並傳遞負擔禱告,求主保守他們出入平安,並使用他們所做的。
 
節目組
1. 為參與領詩服事的學生與輔導禱告,在主面前有好的預備,每天詩歌能幫助學生預備心聆聽信息。
2. 為新規劃的校園展攤、Lunch Talk、講員信息、小組輔導見證禱告,求主使用並帶領學生更認識學生福音工作。
3. 為節目組會前的各樣行政預備禱告,能細心完成並彼此幫補。
4. 為禱告組營期每天希望可以出代禱事項、營會後能發出代禱信禱告。
 
行政組
1. 行政相關同工正在統籌預備入營前的各項需求,也在進行各項計畫。特別是面對多變疫情,相關配套措施都預備了不同的劇本。求上帝給行政組同工們智慧,有詳實縝密的規劃,也有彈性面對不同的情況。
2. 大靈APP目前在最後收尾的階段,求主保守同工們與資訊處的溝通協調,資料的校對、相關功能的確定,讓APP在營會發揮最佳的功能。
 
餐管組
1. 感恩1:目前已經跟信實餐廳潘姐妹取得共識:全數改以便當方式。
2. 感恩2:討論到若因疫情緣故被迫必須停止營會進行,校園不需擔憂「訂菜賠償金」部分!願和校園一起仰望神的供應。
3. 若維持實體營會的進行,求神賜下智慧能有效率地安排規劃領便當動線。
4. 求神保守疫情的發展與控制,讓營會不至於受到太大的影響。
 
輔導組
1. 這次B組新輔導數量眾多,對此充滿感謝,也為新輔導在營中各樣適應與協調獻上禱告。
2. 為營前全體輔導們可以有好的預備、營中能有好的彼此協調禱告,也願大組負責在營中的輔聚能帶給輔導具體的扶持與幫助。
 
A組
1. 為19位報名參與的學生禱告,願聖靈動工、帶領他們如期參與營會。
2. 為A組的兩位籌備同工與四位輔導代禱,願上帝賜下夠用的體力,保守每個教案的預備和見證分享都有上帝充足的智慧。
 
B組
1. 為每一位輔導代禱,能有充足的預備,能有謙卑受教的心,也能有智慧帶領學生。
2. 為每一位講員代禱,能有從神來的話語,引導學生更認識神,更渴慕神。
3. 為行前的每一個預備禱告,都能在時限內完成,並在每一個細節安排上妥當,讓節目能順利進行。
 
C1組
1. 為講員的感冒發燒症狀能有好的治療和恢復,有健康和體力完成ppt製作和信息預備。
2. 為輔導們營前的忙碌和服事能順利完成,有充足的心力體力預備大靈班的服事。
3. 為學生的期末考和學期結束的安排禱告,能預備心在營會當中專注學習,生命讓上帝的話語更新。
 
C2組
1. 請為輔導們有聖靈的恩典與力量服事學生代禱。
2. 請特別為來營會前,週末仍有教會服事及學校服事的輔導們禱告,很需要有充足體力與健康,願主看顧。
3. 請為學生在查考羅馬書的過程,心被恩感,更深認識上帝並與享受查經的時光,把握機會親近上帝。