2019中區飛躍夏令營
2019/06/30-07/03 (日-三)
活動一覽中部地區(中彰投雲)地區2019年份

祂創造世界,卻留下大把空白給我們揮灑!

今年暑假,中區小海豚要跟你一起做手作!

3D列印晨更、木工晚禱......

 

在混沌中發現秩序,在餛飩中吃到愛玉!

原來人最像上帝的,就是我們有創造,

他 是創客, 你 就是高手!

 

營會內容: 專屬夏天的水世界大地遊戲、 營會首創的手工體驗活動、 動人心弦的詩歌敬拜、 真實深刻的信息分享、 豐富多元的選課式專題、 解除困惑的信仰問答、 溫馨敞開的小組時間、 與神相遇的安靜時刻......

 

 

參加辦法
 

一. 報名方式
 

1. 報名截止日期 6/11(二)前繳交全額報名費以及家長同意書。

2. 營會前一週至二週將陸續寄發赴會通知

3. 如在營會前一週尚未收到,請主動來電洽詢。

 

二. 家長同意書

 

填寫完網路報名資料後,將家長同意書紙本(也可於網路報名系統自行下載列印使用)繳至校園福音團契中區辦公室。
 

1. 紙本:親自繳交或郵寄至校園福音團契中區辦公室

 

2. 傳真:04-23120217

 

3. 拍照:郵寄至taic@cef.tw,或傳至中區小海豚LINE

  

掃描QRcode或點此

加入中區小海豚LINE好友

 

三. 繳費須知    

 

來回車資500元請與營會費用一起繳交,若有需要申請報名費補助或營會收據(車費不在申請範圍內),請洽中區校園辦公室。
 

1. 直接繳交:至校園福音團契中區辦公室繳交

 

2. ATM轉帳

戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契台中地區

代碼:700

帳號:00214410417018

轉帳後請務必透過中區小海豚LINE或是電話告知同工: (1) 匯款人銀行及帳號  (2) 參加者姓名、學校

 

3. 郵政劃撥

劃撥帳號:0264-5575

戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契台中地區

*通訊欄請註明:(1) 2019中區飛躍夏令營  (2) 參加者姓名、學校

 

四. 退費須知    

 

1. 報名截止(2019/6/11)前:確定無法參加者,請以電子郵件或電話通知大會同工,將扣除500元手續費後退回剩下費用。

 

2. 報名截止後:因重大事故確定無法參加者,請附相關證明文件辦理退費,將扣除手續費500元;如無法出示相關證明,恕不辦理退費。

*車位屬代訂作業,報名截止後,因大會已確定發車數量,故無法退車費500元。

*重大事故不包含補考、社團幹部訓練……

由於天災等不可抗拒之因素,而導致活動停辦,會由營隊主動辦理退費,扣除行政相關費用後,其餘全數退還。

 

 

給家長的一封信

 

青少年是人生中極重要的一段歷程,在台灣的社會中,我們的青少年在物質上不虞匱乏,但他們的心靈,卻亟需被細膩地關懷,耐心地引導。反觀社會的價值觀:道德崩壞、傳媒低俗,正嚴重地傷害青少年的心靈,其中也包含您的子弟。

 

我們是由一群關心青少年的社會工作者,與基督徒大學中學老師組成的財團法人機構,利用每年的寒暑假,在台灣各地舉辦適合青少年的營會。每一次的活動,都期待可以幫助我們的青少年:學習獨立思考、培養正確人生觀;學習認識自己、了解自我的價值; 培養人際關係、明白正確的家庭社會關係;學習團體生活、培養簡樸及合群的好習慣。

 

我們舉辦類似的營會已有超過六十年的經驗,許多青少年從中得到幫助。營會安全是我們極為重視的,同時我們也將為每位學生投保旅遊平安險。營會裡生活起居的照顧關懷,我們也將責無旁貸。

 

本函敬致於您,盼望您能鼓勵您的子女參加,並協助他們填寫報名,謝謝您。

 

 

聯絡我們
 

校園福音團契中區辦公室:407台中市西屯區四川東街93號

洽詢專線:04-2312-6486轉13  張訓綺姊妹

LINE官方帳號:ID搜尋  @avo4076e

活動時間: 2019/06/30-07/03(日-三)
活動地點: 三育基督書院
活動地址: 南投縣魚池鄉瓊文巷39號
活動費用: 3000元,非基督徒半價(遊覽車資500元另計)
參加對象: 中部地區國中生、高中職生(不收小六升國一學生)
主辦單位: 校園福音團契中部辦公室
聯絡電話: 04-23126486#13張姊妹
家長同意書下載
學生報名
輔導義工報名
宣傳影片
回到活動主頁