請選擇分類
第五屆全國高中職門徒營——邀您一同參與!
2018.05.02
根據學者估計,耶穌當年背負著大約五十多公斤的十字架,走往各各他的刑場。就物理學的角度而言,這是五十多公斤的負荷;從神學的角度來看,卻是世人的罪。保羅認為這是一種利他的榜樣 ——不求自己的益處,只求眾人的益處,使他們得救。(林前十二 33,和合本修訂版)
三年前,那群在第四屆全中門,扛著十字架的高中生,轉眼間都上了大學,時常聽聞他們談論各自參與的歷程與感動。想想三年前,有一群輔導義工犧牲假期,在炎熱的夏天參與營會服事,因著他們的犧牲與擺上,才使得當年營會可以如此呈現。
第五屆營會即將來臨,將有一千位高中職學生聚集在中原大學,需要兩百位輔導及六十多位義工。如果服事是一種捨己,我們期待過去的榜樣繼續將傳承下去!
 
代禱事項
  1. 請為輔導義工徵召禱告,求主親自預備,並給予輔導組同工智慧,進行審核與聯絡。
  2. 請為雲嘉、台南、屏東地區推動學生報名禱告,也為已進入候補地區:台北、桃竹、中區、高雄地區禱告,求主保守整個報名候補等相關行政作業。
  3. 由於學校規劃暑期宿舍、場地將進行部分整修,求主幫助我們因應各樣改變。
  4. 為徵召每月代禱信勇士禱告,盼望透過禱告信的內容,邀請弟兄姐妹為營會守望懇求。若您願意成為代禱勇士,歡迎上網填寫表單,我們會寄發電子檔給您。
 
營會資訊(截至 4/13)
  1. 學生人數:940 人(目標:1000 人)
  2. 通過審核輔導:130 人(目標:220 人)
  3. 通過審核義工: 38 人(目標:60 人)
  4. 駐營禱告同工: 14 人(目標:17 人)
  5. 奉獻推動:整體經費赤字 350 萬元,目前已收到 162 萬元。
    (因應物價上漲,相關費用與活動經費皆大幅提升,加上補助中南部學生來回遊覽車費差額,我們仍然維持過往的報名費收入,而產生較大的經費赤字,懇請代禱。)
     
第五屆全國中學門徒營

時間:2018/7/8-12
會中輔訓日期:7/5-7
地點:中原大學
報名:學生點此營會輔導 & 義工點此

 

分享:

消息與代禱、財務報告

十月
總收入:5,152,910
總支出:4,832,761

結餘:320,149
累積結1,106,210
 
  1. 十二月起各大中學團契、社團將在校園中報佳音、舉辦聖誕聚會,各地區也有聖誕聯合特會,求主使用各聚會,引領更多學生來認識祂、接受祂。
     
  2. 請為全台各地區2022年冬令營隊籌備代禱:求主帶領籌備與報名推動,在此疫情多變的時刻,盼望同工們皆有智慧因應。
     
  3. 在疫情期間,感謝神感動許多人奉獻支持學生福音事工,使我們可以專心服事。年底前仍有大筆經費支出, 求主供應所需。
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

大禱告時代
禱告,一直以來都是基督徒生活中最重要的一部分。但是,我們真正認識了「禱告」的意義和功效了嗎?
【校園事工現場 5 月號】學生宣道 in Action!
誰說屬靈高峰只能在寒暑期的營會裡?來看看這些學生們如何把宣道運動活在他們的學期生活中!
【五月新建大樓消息】計畫與變化
污水陰井遷移及台電高架電箱遷移工程皆已漸漸步上軌道、準備施工,然而大樓重建經費的需要也因此增加。邀請您一起為大樓工程代禱,求主供應、保守!