請選擇分類
COVID-19防疫專欄
2021.08.13

因應目前國內COVID-19疫情,本團契配合防疫,措施如下

 
  1. 因應指揮中心調降疫情警戒標準至第二級,疫情和緩,自 8 月 9 日起恢復辦公室辦公,各地區辦公室聚會空間暫不外借。
     
  2. 需洽公者或詢問營隊、聚會相關事項,請先電洽或寄信到各地區辦公室。
     
    【台北地區】
    ☎ (02) 6604-2361、2368-2361
    ✉ info@cef.tw
     
    【竹苗地區】
    ☎ (03) 805-8950
    ✉ hsin@cef.tw
     
    【中部地區(中、彰、投、雲)】
    ☎ (04) 3609-7486
    ✉ taic@cef.tw
     
    【嘉南地區】
    ☎ (06) 602-0855
    ✉ tain@cef.tw
     
    【高雄地區(含台東)】
    ☎ (07) 963-8791
    ✉ kao@cef.tw
     
    【屏東地區】
    ☎(08) 810-2497
    ✉ pt@cef.tw
     
  3. 關於奉獻,請多加利用ATM轉帳、線上刷卡等奉獻方式。因配合防疫措施,如造成不便,還請見諒!( https://url.cef.tw/kEwKaRMb )
     
  4. 所有學校團契的聚會,將配合中央流行疫情指揮中心和學校的所有相關規定。
     
  5. 關於各地區暑期營隊的舉辦,將會視疫情發展調整,請關注「校園營會活動異動公告」
 

※最新防疫公告內容請參校園官網
分享:

消息與代禱、財務報告

七月
總收入:6,599,623
總支出:4,434,567
結餘:2,165,056
累積結-2,552,860
 
  1. 1.受疫情影響,110 學年度各校延後開學,因此各事工組、各地區的聯合聚會活動都需要調整。求主幫助各地同工有智慧因應。
     
  2. 2.為各校團契的新生工作代禱,求主讓新生對福音有渴慕的心,並在生活適應與課業學習上,有聖靈的引導及主話語的教導,使他們的屬靈生命扎根、成長。
     
  3. 3.求神賜福給各校團契的同工、輔導及學長姐,即使受疫情影響,在新學期的服事上能夠同心合意,在各校中用諸般的智慧傳揚耶穌基督福音。
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

後疫情團契—大學新同工訓練會紀實
線上版的大學同工訓練會,調整了活動時長、進行方式,甚至有「課程套裝」的概念發想。這後疫情時代的團契,訓練會要如何幫助同工攜手面對呢?
2021年中 董事與總幹事聯名呼籲、消息與代禱、財務報告
過去這段三級警戒的時間,學生福音事工轉型為線上舉辦,然而書房營銷、奉獻供應仍受到不小的衝擊。請為我們守望,也邀請您繼續以禱告和奉獻支持學生事工。
惟有神叫他生長 — 地區中學線上營會側寫
今年夏天,在 Google meet 的小視窗上,各營會開會式熱烈展開;鏡頭一轉,學員們忙碌地在 Gather town 虛擬街道中穿梭,闖關解任務。來看!線上營會的種種創意,將開拓你對「營會」的想像。