請選擇分類
【五月組織改造消息】
2020.04.28
一、目前進度
  1. 聘任陳偉仁長老為本團契的組織顧問,參與董事會、總部的組織改造討論,並於去年七月全體同工會,分享「 生命導向 」的群體、組織改造的方向。
  2. 去年十二月,啟動整併執委會與董事會,裁撤執委會。
  3. 今年二月,董事會通過總部組織架構的一級單位,除了團契部、文字部之外,增設:人資與培育部、行政部、秘書室。預計七月起進行第一階段組織架構與運作調整。
 
 二、敬請代禱
  1. 請為董事會的組織運作代禱,未來希望增加董事人數、增設四個功能性小組,健全治理功能,並與總部決策同工定期溝通。
  2. 請為總部與一級部門的運作代禱,目前正在徵詢一級主管人選,以及討論二級單位的設置、員額編制,希望健全管理功能。
  3. 七月將開啟本團契事奉觀的討論,並針對願景異象、組織文化進行更新,凝聚共識。願主帶領。
分享:

消息與代禱、財務報告

2020/5月
總收入:4,071,205
總支出:4,191,505
結欠:-120,300
累積結欠:-1,909,192 
七月代禱消息
‧ 請為「全體傳道同工會」及「行政同工進修營」將分別於七月 20~24 日及七月 27~29 日於苗栗舉行,希望同工們有美好的退修及經歷身心靈的更新。
‧ 請為十個梯次夏令營會與十幾個梯次大學短宣隊、服務隊代禱:求神保守生出入平安,也幫助同工服事得力,做好防疫措施,各梯次順利舉辦。
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

五月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
儘管許多事情不斷在變動,但相信一切都在神的掌權,請與我們一同仰望。
宣道教育在學生工作中的落實
學生宣道教育,究竟該如何落實在學生工作中呢?
【五月新建大樓消息】
校園新大樓需要您我一起來關心