全部標示已讀
 
關心青宣
代禱事項
親愛的校園之友:


2022年青年宣道大會自今年初就已經開始籌備,我們在這段時間裡做出一個非常重大的決定,就是決定用線上為主、實體為輔的模式舉辦第十五屆青宣。這意謂著我們必須「打掉重練」——因為一個好的線上營會,並不是把實體營會拷貝到網路上直播而已,而是必須重新思考怎樣的線上學習才是最合適的。感謝神,在這半年內,我看到一群校園同工盡心竭力地去突破原有的框架,努力的溝通協調,以致於現在終於有一個不同於過往的節目內容。
節目雛型已經確認,但要走的路還很漫長,懇請您在禱告中紀念我們,使我們能夠為台灣的基督徒學生預備一個合適他們,也榮耀主名的新青宣。


第十五屆青年宣道大會籌備主席 左心泰傳道
暨第十五屆青年宣道大會籌備團隊 敬上
1月代禱事項
行政部
  1. 感謝神!在眾同工共同努力下,青宣報名順利開始,網站與App第一波進度也完成上線。請為青宣網站與App第二波進度禱告,求神賜給同工智慧,能夠有效整合各方需求,使營會在線上有好的呈現。
  2. 線上青宣不但使得我們需要改寫網站與App的架構,節目的全新型態也使得大會的經費運用與過往不同,扣除預估報名費及原有的籌備基金,仍不足150萬元,目前收到224,204元。請為大會所需的經費及同工有智慧的運用經費禱告。
節目部
  1. 各組正一面預備寒假營會,一面積極籌備青宣與預備青宣採訪,請為各組代禱忙碌中的身心仍能被神餵養,也能在採訪中體會神國度的豐富。
  2. 攝影棚直播廠商已經完成二次場勘,求主幫助節目部正副部長能清楚畫面呈現需求,以便得到廠商準確的報價。
  3. 在寒假營會前,求主使節目部影片專案(短片、講道)進度整理都能再次對齊彼此的腳步,也為與廠商的聯絡和腳本撰寫禱告。
推廣部
  1. 求主使用對大靈班學生的青宣推動,在學生中興起願意和渴望參加的心,能夠排除萬難不受攔阻的參加。
  2. 學校團契開始安排、討論下學期聚會內容,並邀請參加過青宣畢業生分享,安排相關青宣推廣小活動。求主使用學生參加的心志,並預備心領受「接待」的信息,深化於生活中。
輔導部
本屆輔導部需與青宣各部有更多聯繫與協調,請為彼此有好的溝通禱告──
  1. 配搭節目部:需熟悉並掌握節目部所規劃的內容,以設計出合適的小組長訓練手冊。
  2. 配搭推廣部:需配合推廣部的青宣代表訓練,並求主預備有足夠的小組長人選。
  3. 配搭行政部:與行政部在報名、分組等事務上能夠有好的分工。
傳媒部
  1. 開始規劃2022年上半年宣傳影片排程,至少會有兩支影片,求主賜同工智慧與靈感,製作影片能夠順利。
  2. 希望能徵召到合適的義工協助營會活動拍攝以及剪片,若有合適人選請至青宣官網報名。
  3. 青宣粉專與IG在2022上半年也會陸續有一些企劃,一月下旬會有臉書換大頭貼以及IG濾鏡,希望這些活動能有效推動青宣報名,也讓大家對「接待」這個議題產生興趣與負擔。
過去代禱事項

行政部
  1. 請為報名系統運作穩定禱告。
  2. 請為青宣首次使用虛擬帳戶繳費,報名者都能熟悉操作禱告。
  3. 請為學員報名後能夠習慣使用青宣APP,使青宣訊息能夠傳遞順暢禱告。
節目部
  1. 節目部各組正開始規劃各天的節目細節,需要將一整天的節目設計好,也與講員們有好的溝通;呈現方式上,無論是錄影播出或現場LIVE,希望整體節目帶出與學員緊密的互動,並促成學生們即時的回應。
  2. 請為節目影片的拍攝工作禱告,求神預備好的廠商加入製作團隊,也為主責的張予晅傳道禱告。
推廣部
  1. 十二月06日開始正式報名,求主感動畢業生和學生,願意預留空檔、分別出時間參加青宣。求主使學員預備心,願意盡心學習「接待」的主題,並深化在生命中。
  2. 目前正在積極聯絡神學院和教會,期盼有機會前往分享「接待」的信息、報告青宣消息,也鼓勵教會一同組隊參加。期盼推動更多人關注「接待」的信息,學習成為「接待」的人。
  3. 學校團契的推動於十二月20日啟動,目前各校正尋找「青宣代表」,求主選召合適的學生。十二月初也是青宣代表訓練,求主讓他們有好的領受,並成為各校青宣的推動者。
輔導部
本屆輔導部需與青宣各部有更多聯繫與協調,請為彼此有好的溝通禱告──
  1. 配搭節目部:需熟悉並掌握節目部所規劃的內容,以設計出合適的小組長訓練手冊。
  2. 配搭推廣部:需配合推廣部的青宣代表訓練,並求主預備有足夠的小組長人選。
  3. 配搭行政部:與行政部在報名、分組等事務上能夠有好的分工。
傳媒部
第三支推廣片預計十二月20日上線,年底前也要規劃出明年宣傳片期程。希望能配合各部需要,有智慧處理各樣事宜。

行政部
  1. 目前青宣報名系統的建置與測試工作正在進行,請為12/6能夠順利上架、啟動報名禱告。
  2. 請為青宣官網及App的更新代禱,需要整合各部意見、蒐集各式資料,求神加添同工夠用的心力及能力來完成。
節目部
  1. 請為節目部全體組長、組員代禱:求主帶領五天節目思路與下午多元課程彼此配合,讓學習目標能明確呈現在節目流程中。
  2. 請為節目部影片的拍攝規劃、攝影棚的設計代禱:求主預備適合的廠商,透過短片的拍攝與攝影棚的架設,讓節目的呈現更加分。
推廣部
隨著青宣各樣文宣品的製作、官網和Line官方帳號的啟用、神學院與教會拜訪,求主讓青宣不只是一個營會,而有聖靈在其中工作。讓看見的、聽見的,都願意一起參與在宣教行列。激勵學生有願意參加的心,並且呼召各校青宣代表成為小小動員者,迎向新時代的宣道運動。
輔導部
為輔導部與各部的聯繫與協調順利禱告,特別是能熟悉節目部的內容設計,在後續小組長訓練中能有好的安排。
傳媒部
第三支推廣片預計於十二月下旬上線,請為影片的企劃、拍攝、後製順利禱告。