全部標示已讀
 
常見問題
favorite 關心青宣

什麼是青年宣道大會?
青年宣道大會(青宣)是校園福音團契每三年舉辦一次的最大型營會,期待每一位大學生基督徒一生中至少參加一次青宣,藉以瞭解何為「宣道」,看見上帝在普世的工作,以及目前教會所面對的挑戰,並且開始思考自己應該如何回應上帝正在進行的宣道行動。

更多資訊,請點選「關於青宣」
誰能參加青年宣道大會?
  1. 清楚重生得救之基督徒大專生(不含應屆升大一者)、研究生
  2. 年滿20歲以上、40歲以下之基督徒社會青年
  3. 神學生、牧長傳道、福音機構同工、宣教士(無年齡限制)

更多資訊,請點選「報名資訊」
我能以什麼方式關心青年宣道大會?
誠摯邀請弟兄姊妹透過禱告與奉獻和我們同工,並協助推廣青宣。

您可以點選以下頁面參與
   
subtitles 節目

青年宣道大會有什麼節目內容?
第十五屆青宣大會將以線上為主、實體為輔的模式舉行,節目內容包含:聖經信息、線上講座、實體參訪、線上宣道博覽會、真人圖書館等。

更多資訊,請點選「節目簡介」
我已經報名了,但有些節目時段無法如期參與,怎麼辦?
請放心,報名學員皆享有所有線上節目的連結網址,可以在2022年8月15日前重複觀看所有節目錄影。
赴會通知會在什麼時候發?
我們將於2022年6月24日(週五)前將赴會通知寄發至您報名時填寫的Email,您也可同步於青宣官網或青宣App查詢。
monetization_on 繳費

參加青年宣道大會需要多少費用?
依據不同身份及報名時間的差異,有著不同的收費標準。

詳情請參照「報名資訊」的費用說明
報名後我要如何繳費?
  1. 個人專屬帳號轉帳或匯款(建議使用此繳費方式)
  2. 郵政劃撥
  3. 海外報名:請於報名確認信中下載「海外學員信用卡授權書」,或來信向青宣行政中心索取。

如果您忘記您的個人專屬帳號,請至青宣App「個人頁面」查詢。
更多資訊,請點選「報名資訊」
除了報名費外,我還需要繳其他的費用嗎?
不用喔!所有的營會內活動都無需另外繳交費用。
若臨時不能參加,請問可以退費嗎?
因故不能與會者,可向青宣行政中心申請退費。惟已領取贈送之校園雜誌者,或於2022年5月24日(週二)後申請者,將扣除行政手續費200元,並請出示繳費相關證明以便核對資料。
退費受理至2022年6月10日(週五)17:00為止,逾期恕不受理。

更多資訊,請點選「報名資訊」
最晚要在什麼時候繳費?
請於2022年5月27日(週五)前繳清相關費用,如未繳清報名費則將視為放棄報名。
我要怎麼知道已經繳費成功了?
您可登入青宣App「個人頁面」查詢是否已繳清:如已繳清,則將顯示「已繳費完成」;如未繳清,則將顯示「尚未繳費」
因金融行政作業流程需時2個工作天,如於2天後資訊仍未修改,請聯繫青宣行政中心
我需要申請報名費收據報帳,要怎麼申請呢?
我們將在青宣會期公告報名費收據的申請表,請以教會為單位,在2022年8月11日(週四)前派一位代表填寫,同工將儘速處理。
ad_units 青宣App

青宣App有什麼功能?
青宣App將提供查詢繳費資訊、各式節目介紹、會前選課,是您參與營會的重要好幫手。
App帳號無法登入怎麼辦?
請先檢查是否正確執行以下步驟:
  1. 在青宣「報名確認信」點選指定連結開通App帳號,如您尚未收到報名確認信,請點此重新寄送。
  2. 帳號為報名時填寫之Email,預設密碼為身分證或護照號碼(英文字母需大寫)。若您已於青宣App中更改密碼,請以新密碼登入。
  3. 忘記密碼或無法登入,請點此重新設定新的密碼。

如您仍無法登入,敬請聯繫我們
若有任何問題,請與青宣行政中心聯繫
email ymc@cef.tw
phone (02)6604-2256
fax (02)2367-2139