校園團契經費都是憑信心仰望神的供應,均為上帝感動許多教會、機構或弟兄姊妹自由奉獻而來。本團契文字部門的營業收入,均投入文字事工的發展,不用於經常 事工或同工生活費。您若是關心本團契事工經費或傳道同工的生活費,為我們奉獻,您的奉獻均可獲得正式抵稅收據,謝謝您的愛心與支持。

您可以有不同的方式匯寄奉獻︰

■ 國內地區
.戶名︰財團法人台北市基督教校園福音團契 
.郵政劃撥帳號︰0103763-6
.銀行帳號︰聯邦商業銀行(803)公館分行 02410000248-8

【附註說明】

1. 若您選擇匯款到聯邦銀行方式奉獻,請優先採用電匯方式匯款。 
2. 若要用ATM轉帳,請記得轉帳後,打電話通知匯款人基本資料,以便寄發收據。
如用以上兩點方式奉獻,請撥打(02)23682361#345財務室,說明奉獻項目,謝謝您。

3. 在郵局存款者可使用郵局自動轉帳扣款,請下載郵局自動轉帳委託書 
4. 請自行下載傳真信用卡刷卡單
5. 歡迎在本網站線上刷卡奉獻。(此為校園福音團契委託思遠科技建立之奉獻網站,確保您奉獻時提供的個人資料安全無虞)

■ 美加地區
在美國的弟兄姊妹,若對台灣的學生福音事工有負擔,奉獻支票抬頭請寫CEF,加拿大的弟兄姊妹,奉獻支票抬頭請寫CCEF,【請在支票memo處註明:為台灣校園】寄到美國或加拿大校園團契,我們可開立美國、加拿大的正式減稅收據給您。

致美國奉獻者,若您希望取得美國減稅收據,您可採用支票奉獻方式,將支票寄到美國校園團契。地址如下:
.美國校園團契︰ 365 Du Pahze St.,Naperville, IL 60565 U.S.A.
奉獻支票抬頭請寫CEF,並在支票NOTE處註明 For Taiwan。

致加拿大奉獻者,若您希望取得加拿大減稅收據,您可採用支票奉獻方式,將支票寄到加拿大校園團契。地址如下:
.加拿大校園團契︰ Suite 718, 5863 Leslie St, Toronto, ON. M2H 1J8, Canada

奉獻支票抬頭請寫CCEF,並在支票NOTE處註明 For Taiwan。


■ 其他地區

請逕寄校園台北總部 Campus Evangelical Fellowship
P.O. BOX 13-144, Taipei 106 Taiwan, R.O.C.

親愛的在美國的校園之友:主內平安

   謝謝您長期以來對台灣學生工作的關心、代禱與支持。為了方便弟兄姐妹對台灣校園團契的奉獻,我們早在1976年就在美國伊利諾州註冊,成為美國國稅局認可的免稅非營利福音機構,並成立了美國校園團契董事會。

   九O年代初校園團契關心大批赴美就讀的中國大陸學者的福音需要,遂由饒孝楫牧師於1990年赴美與蘇文峰牧師夫婦共商此一新異象,並力邀蘇牧師夫婦回到校園的團隊,由蘇牧師夫婦一手創辦的《海外校園》雜誌遂於1992年問世。從此校園團契在美國就開始了正式的實質事工。此一事工蒙神帶領賜福,近二十年的發展,已遠超過了當初我們的規劃,跨進了多元化的型態包括出版書籍雜誌、培訓材料、單張小冊、設立網站、歐洲中宣差傳、海歸培訓.......等。而事工涵蓋面已擴及北美、歐亞及中國大陸。並與其他同類型事工緊密合作。

   為使事工能更快速並靈活發展,不必受限於校園團契原有的事工規模,校園團契台灣董事會與美國董事會及與相關同工,經過長時間的思考、禱告、協商,於2009年4月決定「美國校園團契」與「海外校園」分為兩個各自獨立的福音機構,各有自己的董事會。「美國校園團契」維持原名英文為Campus Evangelical Fellowship, Inc. 簡稱CEF,並持續原於伊州登記之初衷—支持台灣校園團契的福音事工。「海外校園」則另行註冊,中文名稱不變,英文則為Overseas Campus Ministries, Inc. 簡稱OCM。感謝主!此一註冊已於2009年11月9日完成。日後仍由蘇牧師主其事。

    CEF與OCM將於2010年1月1日正式分為兩個福音機構,但均同樣秉承校園多年來的「校園精神」即謹守“生命→生活→工作”的事奉優先順序,同心成為神國的親密合作夥伴,共同在華人知識份子中廣傳福音、栽培人才、傳遞宣教使命。使福音的動能加倍擴大,神國的拓展加倍延伸。

   懇請您繼續關心並支持我們,我們極需您在信心中的代禱。

   願 上帝加倍賜福給您!

   台灣校園團契董事會

敬啟

2010年1月1日

 

對台灣校園團契的奉獻
(支票抬頭CEF 請勿指定支持特定同工
2010年4月1日起請寄新址:
Campus Evangelical Fellowship, Inc.
365 Du Pahze St.,
Naperville, IL 60565 U.S.A.

Tel:(630)983-7708
E-mail: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

對海外校園的奉獻(支票抬頭OCM)仍請寄往原址:
Overseas Campus Ministries, Inc.
1753 Cabrillo Ave.,  Torrance, CA 90501-3697 U.S.A.