6/27~7/03為校園代禱

6/27-7/03 為校園代禱

 總部事工   宣道事工   訓練部    文字事工  團契部  

 全國大學   北區大學   北區技職   北區飛躍   飛颺

 新竹地區   台中地區   雲嘉地區   台南地區   高雄地區   屏東地區

一、總部事工

1.總部至6/26收到6月份奉獻為新台幣1,922,066元。請為每月總部需要393萬元奉獻禱告。

2.請繼續為饒牧師夫婦6/22-7/6至美國普林斯頓華人教會退修會及中西部夏令會講道及查經的服事禱告,願主保守服事行程一切順利。

3.大樓重建:請繼續為建照申請核發代禱(希望六月取得建照),七月上旬將與得標的營建商議價,未來有開工申報、圍籬、拆屋等過程。求主帶領整個過程盡都順利,並感動許多人代禱與奉獻(重建總預算約兩億九千萬元)。

4.六十週年專案:兩本特刊預計六月底完稿、七月印製,六十週年公關週曆正收集照片,校園簡介影片進行拍攝中。目前11/25台北感恩聚會正在籌劃,各地區感恩聚會正在安排中。

5.下半年聚會場地尋覓:由於週末較難借用各教會場地、暑期營隊籌備場地需求大,我們需要另外尋覓週末場地、臨時可借用的場地。求主繼續預備。

6.畢業生事工:

a.請為第38期校園畢業生同行電子報近期出刊禱告,求主引導保守同工和畢業生有合適的表達,也使用此刊物成為畢業生的幫助。

b.請為6/30(五)中區小畢契聚會內容「聚餐」禱告。

 二、宣道事工

1.上週六已完成第三次的泰宣行前訓練,團隊的關係也漸漸建立起來。請繼續為兩梯短宣隊有12位隊員的泰簽尚未申請、活動教案的設計、個人代禱信的寄發、經費的籌措繳交等過程,滿有神同在的恩典,順利及時地完成禱告。

2.愛臨宣教士的父親日前在安養院去世,愛臨已順利返台,求主的安慰親自臨到每個家人心中,請記念愛臨的母親目前還沒有信主,盼望能經歷主的同在和平安。

三、訓練部

1.6/26-28訓練部將前往花蓮畢旅,願神保守出路平安,過程中享受神美好的創造。

2.願受訓同工結訓進入新部門為神所用,作主良善又忠心的僕人。

四、文字事工

1.請為書饗與校園雜誌的後製作業順利如期完成代禱。

2.門市的週年慶活動繼續構思中,請為同工們能在忙碌的工作中,仍有好的創意代禱。

3.活水月刊出刊滿周年,請位新訂戶的繼續增長,續訂戶能繼續使用代禱。

  五、團契部

1.團契部同工的暑期服事:各地區同工七、八月有密集的營隊服事,求主保守同工們出入平安、服事得力,順服聖靈的引導,並有能力帶領許多學生歸向主。

2.中學大學團契同工交接:求主保守各團契同工退修會、暑期同工交接的過程,能夠有福音使命、信仰追求、忠心服事的傳承,並且注重內在生命的更新。

3.七月各地區營隊的籌備:各梯次夏令營會、中學新同工訓練(猛將訓練營)、高三畢業旅行、大學團契短宣隊服務隊等正在密集籌備中,求主帶領。

六、地區事工
1.全國大學:

a. EARC各工作分組正在預備中,求神帶領預備過程順利。


2.北區大學:

a.感謝神!6/18(日)下午這學期部門最後一個聚會「公共信仰小組」順利結束了,共有12人參與,雖然不知道接下來是否仍有這樣的聚集,但期盼基督徒對公共議題的關心和參與不會斷絕,請為此代禱。

b.6/20(二)下午-6/21(三)整天,部門會在雅歌場地舉辦新學期的學前會,也會舉行同工送舊(陳怡安傳道、李厚霖弟兄)和迎新(林純純傳道、周軒宇傳道),期盼同工在既不捨又開心的複雜情緒中,仍能對未來的事工計畫有全盤的討論,繼續仰望創始成終的主施行幫助,在困境中持續倚靠祂,來踏出信心的步伐。


3.北區技職

a.為各校團契輔導禱告,求神給輔導們清楚的異象和目標,知道如何陪伴和帶領學生。暑假有許多團契退修會,請為輔導與學生、同工討論事工上有好的共識禱告。

b.為品格營禱告 i.為學員預備心禱告,求神帶領學生能平安準時的赴會。 ii.為6/29-30進戰預備一切順利,7/1-3所有活動進行順暢禱告。 iii.為籌備同工禱告,求神保守同工的身心靈狀態能夠調整好,同心合意來打這屬靈的仗。

c.為6/30上午的團契同工訓練會禱告,求神帶領各團契同工們更了解團契運作,各團契間也有好的交流。


4.北區飛躍

a.感謝神,猛將訓練營共有88位學生報名,本週為拼命週及下週營期(7/3-4),求神保守最後預備的過程,能有智慧不遺漏。

b.輔導充電營(7/4-5)報名21人(目標35),求主繼續吸引學生輔導來參加,能透過充電營好好的休息與裝備。

c.高三畢旅(7/10-12)報名64人(目標60人),希望已經報名的同學能預留時間如期參加。求神帶領活動組與同工們在最後的預備能順利完成。

5.飛颺

a.感謝神!0626(一)於林森南路禮拜堂的協同挑戰營幹訓(輔導、體驗員、活動組),整天的行程充滿能力並經歷神同在的大恩,大家也用心預備自己準備進入營會。

b.0628(三)協同挑戰營出隊,懇求主帶領6/28-29輔訓,各組都有好的預備,並求聖靈於會期6/30-7/3預備學生的心柔軟願意信主,恩膏講員、同工與志工滿有屬神的同在恩典,也賜下合宜的天氣。

6.新竹地區:

a.請為田豐肇傳道的大女兒預備及參加指考(7/2-3)的心情禱告。

b.胡敏慧傳道上週罹患帶狀皰疹(左頸往左耳後方向延伸),目前服藥治療中。請為順利痊癒禱告,不致於影響中中門營會的預備及參與。

c.請為下週二開始的中中門營會禱告,胡敏慧傳道7/1前往進行輔導訓練,田豐肇傳道與地區學生於7/4前往,請代禱

7.中部地區:

a.為近日辦公室將進行風扇更換與冷氣維修的事務禱告,求主保守過程順利。

b.為靜宜團契、中興團契、中教大團契、彰師大團契七月份鄉福雙語營的服事禱告,求主保守會前的籌備工作,與當地教會和國外短宣隊之間有好的配搭。

c.中學營會已經進入拼命週,本週需要許多義工協助道具製作,求主預備。

d.高三畢旅已截止報名,但尚缺能騎車的大學生輔導,求主預

8.雲嘉地區:

a.6/11a.請為愛很大兒童營的國高中生能夠在期末考後,開始預備自己的心禱告,求上帝使他們的生命在營會中經歷耶穌捨己的愛。

b.陳仁岳傳道將在七月開課「信仰與解經迷思Top10 」來造就學生,每週兩次,並且每週一三五的晨更與學期間一樣不間斷,求主帶領講貝的預備,並吸引學生們一起參與與領受。

9.台南地區

a.下禮拜有許多參加南高中門一起服事的大學生,為他們有體力跟智慧,並有許多收穫禱告。

b.7/5-7台南高雄中學門徒營「我信故我行」有201位學生(高中134國中67)報名,已截止報名,求主保守本週行政活動拼命週一切順利。

c.7/7-8台南高雄中學同工聯合暑訓營,目前28人報名,請繼續為推動報名禱告。

d.7/25-27高三畢旅在小琉球,目前7位應屆畢業生報名,請繼續為推動報名與籌備內容禱告。 e.台南地區到5月底經費不足159,211元,求上帝供應。 f.暑假開始,陸續有新的住戶要搬進宿舍大樓,希望一切過程順利,也希望新住戶能儘快適應校契住宿生活。

10.高雄地區:

a.請為中學能夠找到合適的行政同工禱告,目前正約談的人選,需要與教會事奉做較大協調,希望能夠順利,求主帶領。

b.6/27辦公室的禱告室工程要開始,請為工程進行的安全及順利禱告。

c.請為新同工暑訓的學生報名禱告,目前各校報名的學生仍少,求神保守各校都能有代表參與出席。

d.為各校團契的新同工開學前會的凝聚和規劃下學期計畫禱告,求神賜智慧。 e.為參與各短宣及EARC等其他服事的學生禱告,能有好的學習和收穫。

11.屏東地區

a.為各中學期末考禱告,求主幫助考試時有清楚的頭腦、考試後學習交託。

b.為7/3-7屏東加祿國小服務福音隊禱告:

i.活動組能順利完成教案與道具。

ii.膳食的聯繫和預備,因人數比預期的多,在膳食的預備上需要更多的協調,求主賜智慧給同工。

iii.6/27為最後一次籌備會,求神幫助各組的協調與討論能夠完善。 c.為要指考的高三生禱告,願上帝成為他們生命的指引,並在禱告中學習交託。



2017暑假營會代禱事項,下載請點