8/15~8/21為校園代禱

8/15-21 為校園代禱

 總部事工   宣道事工   訓練部    文字事工  團契部  

 全國大學   北區大學   北區技職   北區飛躍   飛颺

 新竹地區   台中地區   雲嘉地區   台南地區   高雄地區   屏東地區

一、總部事工

1.總部至8/14收到8月份奉獻為新台幣2,644,356元。請為每月總部需要393萬元奉獻禱告。

2.大樓重建:請繼續為建照申請核發代禱(希望八月中取得建照),未來圍籬、開工申報、拆屋等過程。求主帶領整個過程盡都順利,並感動許多人代禱與奉獻(重建總預算約兩億九千萬元)。

3.六十週年專案:兩本特刊預計八月印製,目前正進行最後校正;六十週年公關週曆正製作中,校園簡介影片進行拍攝剪輯中。目前11/25台北感恩聚會正在籌備,各地區感恩聚會正在安排中。

4.出國服事:總幹事莊逸宏牧師、王文衍牧師(8/11-17)、王裕一牧師夫婦(8/13-19)、饒孝楫牧師(8/14-17)分別前往泰國,進行學生工作培訓,求主帶領保守。

5.畢業生事工: a.同行營(9/8-10)主題「 大脫節」,講員有:胡業民弟兄、林意玲姊妹、曾陽晴弟兄、王道維弟兄等,請繼續為網路報名推動禱告,目標80人,感謝主目前已有57人報名。 b.請為8/19(六)北區小畢契聚會內容「職涯分享」、台南小畢契聚會內容「小畢契談心會」禱告。

 二、宣道事工

1感謝神,上週參加泰北短宣(20位)、EARC(38位)的隊員都平安返台,並且在短宣及國際會議中有許多的學習與收穫。

2.請繼續為曼谷泰南文化交流體驗隊未來一週的行程禱告,願 神保守隊員們出入都平安,能自然地與當地人互動,發揮生命的影響力。

3.台北宣教團契(8/20)邀請到威克理夫聖經翻譯會的宣教士們來分享,盼望弟兄姊妹能一起來關心聖經翻譯事工的現況,並為第一線的宣教士禱告。

三、訓練部

四、文字事工

1.為網路書房神學月的活動能帶來好的業績,出貨順利以及團隊共同合作向心力禱告,希望可以成為一同成長的團隊。

2.物流將要進入下半年的大忙碌週期(週曆產品入倉、基督教聯展、馬來西亞書展),希望與其它單位連絡得宜。

3.請為《活水月刊》推廣的贈品製作順利禱告,希望能達到期望的果效。

4.請為《校園》雜誌的製作順利代禱。 5.請為週曆系列產品的完成及後製作業的正確順利代禱。

  五、團契部

1.團契部同工的暑期服事:各地區同工八月還有密集的營隊服事,求主保守同工們出入平安、服事得力,順服聖靈的引導,並有能力帶領許多學生歸向主。

2.大學技職中學團契迎新工作:願主帶領許多新生參加迎新聚會活動,也賜給學長姐智慧愛心,能夠跟進關懷所接觸到的新生。

3.八月各地區營隊的進行:各梯次夏令營會、大學團契短宣隊服務隊等正在進行中,求主保守出入平安、聖靈運行在人心中。

六、地區事工
1.全國大學:

a. 感謝神,8/3-9的EARC已經順利地結束了,台灣的學生在營會中有很多刺激與收穫,校園同工們也從中得到許多新的想法,盼望上帝繼續讓這些收穫發酵,使得未來我們更知道怎麼去愛祂、服事祂。

b.各地區正在進行聯合迎新,盼望大學團契的學長姐們可以把握這次迎新的機會,好好的關心新生,並且透過學長姐的經驗,讓新生對大學生活更有使命感與方向感。


2.北區大學:

a.請為大一新生名單的收集、學長姐的關懷和邀請他們參與8/15(二)北區聯合迎新過程順利禱告,目前約有110位新生,請為迎新活動能順利進行禱告!

b.請為10/21(六)北區大學運動會租借場地(目前鎖定台科大)順利,以及邀請有負擔的學生一同來籌備禱告。
 


3.北區技職

a.求上帝帶領技職的畢業生們,在教會有穩定委身的小組,並且適度在教會中參與合適的服事,大大經歷祂的同在。

b.求上帝帶領品格營第二次跟進聚會的籌備,此次目標以“團契”為主軸,從團契的不同面向來介紹團契,期望內容的設計能使大家願意在學校團契中更多認識上帝。

4.北區飛躍

a.本週四、五(8/17-18)為食字路口聯合迎新,求主帶領活動過程一切的順利,也使用迎新讓各校團契能開始與新生建立關係。

b.許多團契也展開暑假的新生工作(自辦迎新、打電話邀請),求主保守,並吸引新生願意來認識團契。

c.本週為飛躍同工紀南寧姐妹的預產期,求神保守生產過程的順利與平安,也帶領新手父母能盡快適應新身分、新生活。

5.飛颺

a. 懇求主聖靈持續賜恩本週尚在營期中的「談文服務隊」及「金華服務隊」,保守在炎熱天氣下的同工們格外得恩典及平安保守,使整個營會經歷主同在的恩惠與憐憫,開啟學生的心向主柔軟,也聽進福音信息願意繼續認識和參加教會。

b. 為8/21-23「教師成長營」代禱,求聖靈恩膏講員,使參與的教師飽得餵養,興起更多福音老師願意為主所用。

6.新竹地區:

a.請為8/15(二)14:00-16:00在新竹聖教會舉辦的地區大學聯合迎新禱告,願主帶領大一新生能前來參加,未來在團契中能得蒙造就及紮根。

b.胡敏慧傳道將前往8/16-17(三、四)清大南大校區信望愛社退修會,願主賜福使參加的學生能得美好團契。

7.中部地區:

a.8/17(四)下午將於磐頂教會莊信德牧師及幾位高中老師和大學教授,討論台中地區的青少年工作,求神帶領使我們更明白祂的心意。

b.8/15(二)中區大學聯合迎新、8/16-17中區大學團契主席聯合學前退修會,求主帶領每個聚會的進行,使參與的學生在其中體會美好的團契、上帝的工作!

c.求主保守中學聯合迎新的籌備,畢契對活動籌備較不熟悉,願主賜智慧給同工和畢契預備合適的活動,也預備畢契成為未來服事的團隊。

d.求主保守中學聯合迎新的報名,特別是各校團契的邀請。

8.雲嘉地區:

a. 6/11a.a.上週五晚上小畢契開雲嘉60週年籌備會,邀請的明信片和網路表單已大致定稿,請為後續的印製及邀請代禱。

b.本週五10:00-17:00嘉聯團契同工訓練及開會,請為學生們得造就並且心被挑望代禱。

9.台南地區

a. 8/14(一)為大學聯合迎新,為學生的報名、修教案、當天學生們的互動順利禱告。

b.8/21(一)將拜訪長榮大學校牧室,盼望借用場地及拜訪過程能順利。

c.為8/14、8/15的第26屆磐石團契桌遊查經籌備禱告,盼望有許多學生能夠參加,並從中認識查經的方法。

d.八月份將拜訪校園之友,希望能與關心學生工作的校園之友們一起同工,並有美好的交通。 e.總部許多原舊大樓之省電燈具,本週將會寄到台南,希望找到合適的時間及價錢適中的廠商來安裝。

10.高雄地區:

a.為8/17大學聯合迎新的邀請和預備禱告,希望每一位準大一新生都能順利銜接大學的屬靈生活。

b.為8/15中學聯合迎新,於火車頭教會進行,為各高中的新生工作禱告。

11.屏東地區

a.為屏東辦公室的地板整修禱告,求主保守工程順利。

b.為8/25大專迎新茶會的學長姐邀請禱告,求主讓各大學都有學長姊願意來參與。



2017暑假營會代禱事項,下載請點