5/23~29為校園代禱

5/23-29 為校園代禱

總部事工  宣道事工   文字事工 團契部  

全國大學  北區大學  北區技職  北區飛躍  飛颺

新竹地區  台中地區  雲嘉地區  台南地區  高雄地區  屏東地區

一、總部事工

1.總部至5/22收到5月份奉獻為新台幣1,395,225元。請為每月總部需要389萬元奉獻禱告。

2.大樓重建:請為建照申請核發代禱(希望五月取得建照),未來6/1審標議價評選(目前有三家營建商投標)、發包、圍籬、開工申報作業等過程,求主帶領整個過程盡都順利,並感動許多人代禱與奉獻(重建總預算約兩億九千萬元,截至四月底收到約3326萬元奉獻)。

3.六十週年專案:兩本特刊預計六月完稿、七月印製,六十週年公關週曆正收集稿件、照片,校園簡介影片進行拍攝中。目前11/25感恩聚會正在籌劃,各地區感恩聚會正在安排中。

4.下半年聚會場地尋覓:感謝主,5/20起我們在辛亥路一段租用一個41坪場地(一大廳、五房)。由於週末較難借用各教會場地、暑期營隊籌備場地需求大,我們需要另外尋覓週末場地、臨時可借用的場地。求主繼續預備。

5.上半年董事會5/27下午召開:預計審核2016年事工結報案、2016年年度財務結報案、2017預算調整案,並討論新董事聘任辦法、新任執委人選。求主帶領。

6.畢業生事工:

a.畢業生事工為了更瞭解校園團契大學畢業生現況,作為之後更貼切服事他們的參考,所設計的問卷已經陸續寄出,求主使用。

b.請為5/27(六)北區小畢契聚會,內容「電影欣賞」禱告。

 二、宣道事工

1.請為IFES在一些創啟、敏感地區的事工禱告: a.剛帶領信主的學生能有信心面對來自家庭社群的壓力,持守信仰。 b.新加入團隊的同工能順利安頓好並開展當地的事工。

2.齋戒月將於本週末5/27開始,到6/25止。全球穆斯林都在預備迎接他們的聖月,在此期間會特別虔誠尋求安拉的祝福。請為穆斯林禱告,雖然他們還不認識、不接受主耶穌,祈求主藉著異夢向他們顯現,引領穆斯林歸向祂。

、文字事工

1.本週要寄發新舊約背景註釋,請為相關作業的周延仔細,能在預計時間內完成,訂戶也都儘快收到代禱。

2.請繼續為印製中的系統神學代禱,能正確準時的完成進倉。

3.東馬書展的貨能準時到港,順利報關提貨。

  四、團契部

1團契部同工的調動與交接:求主賜下智慧,幫助交棒的同工整理檔案、人力名單,也幫助預備接棒的同工有能力承接現有的事工與人脈,推動學生福音運動(校園之友會:6/9台南、6/10台中、6/25高雄)。求主為調動的同工預備合適的住處。

2.中學大學團契同工交接:這時期是徵詢下屆同工的階段,求主興起新一屆的同工,在各校園中傳揚福音。

3大學及科大團契新同工訓練:預計6/2-3北區、6/4台南、6/4中區、6/30北區技職,願主賜下智慧給籌備同工,並感動各校團契新同工報名參加。

五、地區重要消息


0.全國大學:

a.各團契進入交接時節,求主保守每個團契尋找下屆同工,以及交接順利。

b.大靈班最近開始尋覓場地,請為能找到適合的場地代禱。

c.東亞區學生福音會議(8/3-9,韓國首爾)的預備:感謝主,台灣總共有41位報名參加(含11位同工),求主幫助韓國KVF同工的籌備(預計400多人參加),也帶領台灣校園大學同工的參與配搭。


1.北區大學:

a.請繼續為6/2-3的「新同工訓練會」的報名和節目預備代禱,目前有69人(11校)報名,這週要送印同工手冊期盼過程順利,求主保守每個環節都能有條不紊的完成。

b.原訂上週六的「應畢生座談會」因人數過少被迫取消非常可惜,請繼續為這些即將離開校園的弟兄姊妹禱告,求主帶領他們的腳步,天天倚靠主。

c.求主帶領同工們有智慧地思考如何幫助「小型團契」的需要,並且有實際可行的內容產生(不論是透過牧區或教材),使得一些小型團契在關懷和造就上得著幫助。

2.北區技職

a.為本週品格營去各校團契宣傳禱告,5/23 慈濟、北科,5/24新生醫專,5/26松農,5/31北商、經國,求神帶領。

b.為各團契輔導禱告,求神持守輔導的身心靈,能有從神而來的活水泉源,得以持續的關愛學生。

c.為品格營節目組在端午連假進行遊戲試玩,求神帶領遊戲能夠有很好的修正與安排。

3.北區飛躍

a. 上週末結束了三梯服務隊,分別是

a.附中。

b.內中。

c.大直、中正、西松,求神帶領各校團契的跟進,也繼續賜下渴慕的心在學生心中願意更多認識祂。

b.本週五(5/26)是本學年最後的高三聯禱會,求神預備高三生們的心來參與。

c.本週六(5/27)為交棒交接大典,願神帶領各校的新舊同工,一同在聚會中被激勵,願意在各自的團契與學校中擺上。

4.飛颺

a.感謝 神!「第29期體驗教育初階訓練」學期班第四次課程,23位學員認真專注用心地學習;週六和主日也分別有「金華輔導訓練」、「施恩堂輔導訓練」、「協同挑戰營活動第三次籌備會」和「福音教師讀書會」,感謝主滿有能力和恩典。

b.本週「九年級進班送餐」—5/22金華、5/24南門及達觀、5/25福和及新北中正、5/26景美、南門、中崙、金華、達觀等國中共10次服事,願聖靈恩膏使用所有同工志工,求主帶領國中生喜歡聽願意聽,心田能夠鬆軟向神開啟,願意報名暑假營會。